Chop suey

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  • 30Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Ermessensausgefülltes Hühnchen (ANMERKUNG 1)

  • 180 g Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 12 TL Pop/Bi-Carb Hinzugefügt zu
  • SAUCE ODER VERWENDEN SIE CHARLIE Hinzugefügt zu

ANMERKUNG 2)

  • 1 EL 1/2 helle Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 1 EL Austernsauce Hinzugefügt zu
  • 1 EL chinesischer Kochwein Hinzugefügt zu
  • 12 TL Sesamöl Hinzugefügt zu
  • Prise weißer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 0.8 Tasse Wasser Hinzugefügt zu

Gebratenes Essen

  • 112 EL Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 12 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 6 Stiele Choy total Hinzugefügt zu
  • 1 Karotte Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse geschnittene Champignons Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Sojasprossen Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

VELVET" HUHN (OPTIONAL, ANMERKUNG 1): Hühnchen in eine Schüssel geben, überkochenden Pop bestreuen. Verwenden Sie Ihre Finger zum Mischen, dann legen Sie es für 20 Minuten weg, nicht länger als 30 Minuten (kann übermäßig empfindlich werden). Gut waschen, reichlich Wasser mit Papiertüchern abtupfen, wegräumen (siehe Video).

2. Schritt

ZUTATEN DER ZUBEREITUNG: Sauce: Maizena und Sojasauce in eine Schüssel geben. Mixen, bis sie stoßfrei sind. Dann an diesem Punkt die restlichen Saucenfixierungen hinzufügen und mischen.

3. Schritt

Choy total hacken: Das Ende des Choy-Aggregats abschneiden. Dann in 7 cm große Stücke schneiden. Stiele von den Blättern trennen.

4. Schritt

Karotten hacken – schälen, dann in 3 cm große Stücke schneiden. Dann die Stücke spärlich schneiden.

5. Schritt

Gebratenes Essen: Öl in einem Wok oder einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Fügen Sie Knoblauch hinzu, mischen Sie sofort, dann fügen Sie an diesem Punkt Zwiebel hinzu, Kochen Sie für 1 Moment und bewegen Sie sich ständig, bis die Zwiebel zu welken beginnt.

6. Schritt

Hühnchen hinzufügen, 1 Moment kochen, bis die Oberfläche von rosa nach weiß wechselt.

7. Schritt

Fügen Sie Choy-Aggregatstiele, Karotten und Pilze hinzu. Gebratenes Essen für 1 Moment.

8. Schritt

Fügen Sie Choy-Aggregatblätter, Bohnenjünglinge und Sauce hinzu. Pfannengerichte 1 bis 2 Minuten braten, bis die Sauce zu einer dickflüssigen Sirupkonsistenz eindickt. Gemüse sollte auf jeden Fall zart/frisch, nicht eingeweicht und zart sein.

9. Schritt

Schnell mit Reis servieren (für kohlenhydratarme, kalorienarme Wahl, versuchen Sie es mit Blumenkohlreis!)

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2. Schritt

ZUTATEN DER ZUBEREITUNG: Sauce: Maizena und Sojasauce in eine Schüssel geben. Mixen, bis sie stoßfrei sind. Dann an diesem Punkt die restlichen Saucenfixierungen hinzufügen und mischen.

3. Schritt

Choy total hacken: Das Ende des Choy-Aggregats abschneiden. Dann in 7 cm große Stücke schneiden. Stiele von den Blättern trennen.

4. Schritt

Karotten hacken – schälen, dann in 3 cm große Stücke schneiden. Dann die Stücke spärlich schneiden.

5. Schritt

Gebratenes Essen: Öl in einem Wok oder einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Fügen Sie Knoblauch hinzu, mischen Sie sofort, dann fügen Sie an diesem Punkt Zwiebel hinzu, Kochen Sie für 1 Moment und bewegen Sie sich ständig, bis die Zwiebel zu welken beginnt.

6. Schritt

Hühnchen hinzufügen, 1 Moment kochen, bis die Oberfläche von rosa nach weiß wechselt.

7. Schritt

Fügen Sie Choy-Aggregatstiele, Karotten und Pilze hinzu. Gebratenes Essen für 1 Moment.

8. Schritt

Fügen Sie Choy-Aggregatblätter, Bohnenjünglinge und Sauce hinzu. Pfannengerichte 1 bis 2 Minuten braten, bis die Sauce zu einer dickflüssigen Sirupkonsistenz eindickt. Gemüse sollte auf jeden Fall zart/frisch, nicht eingeweicht und zart sein.

9. Schritt

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Austernsauce
1 EL
chinesischer Kochwein
12 TL
Sesamöl
Prise
weißer Pfeffer
0.8 Tasse
Wasser
Gebratenes Essen
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