Crepes rezept

WERBUNG

Dieses Rezept für Crêpes teig ist immer universell, denn jeder kann die Crêpes nach eigenem Geschmack füllen - sowohl als Dessert als auch als Hauptgericht.

  • 20Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 120 g glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 1 EL Mineralwasser Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Für die Zubereitung der Crêpes teig müssen Sie zunächst die Milch mit den Eiern, dem Öl und dem Mineralwasser verquirlen. Dann mit einem Handrührgerät das Mehl einrühren und eine Prise Salz hinzufügen.

2. Schritt

1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig mit einem Esslöffel gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne verteilen. Die Crêpes auf beiden Seiten goldbraun backen und süß oder als Beilage zu Gemüse oder Fleisch servieren.

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Bewertungen (1)

4.0

Schmeckt vortrefflich

Ähnliche Rezepte

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Mini-Pfannkuchen oder Pancakes

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15

Pfannkuchen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Waffelteig

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14
Eierkuchen - einfach und lecker (klassisches Grundrezept)
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Eierkuchen - einfach und lecker (klassisches Grundrezept)

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Pfannkuchenteig
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Pfannkuchenteig

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Quark öl teig
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2

Quark öl teig

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2
Shakshuka Originalrezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Shakshuka Originalrezept

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Crêpes
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Crêpes

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Ähnliche Rezepte

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Mini-Pfannkuchen oder Pancakes

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15

Pfannkuchen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Waffelteig

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14
Eierkuchen - einfach und lecker (klassisches Grundrezept)
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Eierkuchen - einfach und lecker (klassisches Grundrezept)

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Pfannkuchenteig
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Pfannkuchenteig

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Quark öl teig
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2

Quark öl teig

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2
Shakshuka Originalrezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Shakshuka Originalrezept

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Crêpes
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Crêpes

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Top-Kategorien

Dessert

199 Rezepte

Grill

11 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

26 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

94 Rezepte

Brunch

116 Rezepte

Mittagessen

346 Rezepte

Abendessen

353 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Crepes rezept

Dieses Rezept für Crêpes teig ist immer universell, denn jeder kann die Crêpes nach eigenem Geschmack füllen - sowohl als Dessert als auch als Hauptgericht.

20
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Für die Zubereitung der Crêpes teig müssen Sie zunächst die Milch mit den Eiern, dem Öl und dem Mineralwasser verquirlen. Dann mit einem Handrührgerät das Mehl einrühren und eine Prise Salz hinzufügen.

2. Schritt

1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig mit einem Esslöffel gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne verteilen. Die Crêpes auf beiden Seiten goldbraun backen und süß oder als Beilage zu Gemüse oder Fleisch servieren.

Zutaten
200 ml
Milch
120 g
glattes Mehl
2
Eier
1 EL
Mineralwasser
1 Prise
Salz