Croissant

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  • 60Minuten
  • 6Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 4 Tassen universell einsetzbares Mehl Hinzugefügt zu
  • 0.3 Tasse Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 4 Teelöffel dynamische Trockenhefe Hinzugefügt zu
  • Teelöffel passen Salz Hinzugefügt zu
  • 1.3 Tassen ungesalzene Margarine Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Milch Hinzugefügt zu
  • Eierwäsche Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Mehl, Zucker, Hefe und Salz in eine riesige Schüssel geben und verquirlen, bis sie miteinander verbunden sind.

2. Schritt

Schneiden Sie die Margarine in 1/8 Zoll dicke Stücke und werfen Sie die Mehlkombination hinein, um sie zu bedecken.

3. Schritt

Milch dazugeben und verrühren, bis eine feste Massestruktur entsteht.

4. Schritt

Wickeln Sie den Teig fest in Saran Wrap und kühlen Sie ihn 60 Minuten lang.

5. Schritt

Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche die Mischung in eine längliche quadratische Form falten.

6. Schritt

Falten Sie es in Drittel (wie ein Buchstabe), drehen Sie es um 90 Grad und mischen Sie es 4 bis 6 weitere Male, oder bis der Teig große Spritzer darin hat, aber er ist glatt und eben. (Wenn sich die Margarine zu irgendeinem Zeitpunkt empfindlich anfühlt, kühlen Sie sie im Kühlschrank oder kühler ab, bis sie ausgehärtet ist.)

7. Schritt

Wickeln Sie es fest und kühlen Sie es noch 1 Stunde lang, dann teilen Sie die Mischung zu diesem Zeitpunkt auf fünfundfünfzig und tragen Sie jedes Stück auf eine Dicke von etwa 1/8 Zoll in eine lange quadratische Form (ca. 10 Zoll breit x 22 Zoll lang).

8. Schritt

Schneiden Sie den Teig in lange, dünne Dreiecke (ca. 5 Kriechen am breiten Ende).

9. Schritt

Schneiden Sie das breite Ende jedes Dreiecks mit einem etwa 1/2 Zoll-Schnitt ein, rollen Sie dann vom breiten Ende zum scharfen Ende und stecken Sie die Spitze unter das Croissant.

10. Schritt

Auf eine mit Stoff ausgelegte Heizplatte legen, frei mit Saranfolie abdecken und bis zur Vervielfachung nachweisbar (1 bis 2 Stunden).

11. Schritt

Heizen Sie den Herd auf 375 Grad F vor und bestreichen Sie die Croissants vorsichtig mit Eiwaschmittel.

12. Schritt

15 bis 20 Minuten backen, oder bis sie aufgeblasen, leuchtend braun und schuppig sind.

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Recipe author image suse_schmidt

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3. Schritt

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4. Schritt

Wickeln Sie den Teig fest in Saran Wrap und kühlen Sie ihn 60 Minuten lang.

5. Schritt

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6. Schritt

Falten Sie es in Drittel (wie ein Buchstabe), drehen Sie es um 90 Grad und mischen Sie es 4 bis 6 weitere Male, oder bis der Teig große Spritzer darin hat, aber er ist glatt und eben. (Wenn sich die Margarine zu irgendeinem Zeitpunkt empfindlich anfühlt, kühlen Sie sie im Kühlschrank oder kühler ab, bis sie ausgehärtet ist.)

7. Schritt

Wickeln Sie es fest und kühlen Sie es noch 1 Stunde lang, dann teilen Sie die Mischung zu diesem Zeitpunkt auf fünfundfünfzig und tragen Sie jedes Stück auf eine Dicke von etwa 1/8 Zoll in eine lange quadratische Form (ca. 10 Zoll breit x 22 Zoll lang).

8. Schritt

Schneiden Sie den Teig in lange, dünne Dreiecke (ca. 5 Kriechen am breiten Ende).

9. Schritt

Schneiden Sie das breite Ende jedes Dreiecks mit einem etwa 1/2 Zoll-Schnitt ein, rollen Sie dann vom breiten Ende zum scharfen Ende und stecken Sie die Spitze unter das Croissant.

10. Schritt

Auf eine mit Stoff ausgelegte Heizplatte legen, frei mit Saranfolie abdecken und bis zur Vervielfachung nachweisbar (1 bis 2 Stunden).

11. Schritt

Heizen Sie den Herd auf 375 Grad F vor und bestreichen Sie die Croissants vorsichtig mit Eiwaschmittel.

12. Schritt

15 bis 20 Minuten backen, oder bis sie aufgeblasen, leuchtend braun und schuppig sind.

Zutaten
4 Tassen
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0.3 Tasse
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4 Teelöffel
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Teelöffel
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