Currywurst

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  • 15Minuten
  • 2Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
2

Zutaten

  • Bratwürste Hinzugefügt zu
  • 5 Teelöffel mildes Currypulver Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel geräucherte Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver Hinzugefügt zu
  • 0.3 Teelöffel Cayennepfeffer Hinzugefügt zu

Flüssigkeiten

  • 2 Teelöffel Worcestershire-Sauce Hinzugefügt zu
  • 4 EL Rinderbrühe Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

1 Tasse Ketchup in einen kleinen Topf geben und auf mittlerer bis niedriger Stufe erwärmen. Wenn der Ketchup durchgewärmt ist, fügen Sie den Heizpop hinzu und mischen Sie ständig, bis der Schaum nachlässt. Ketchup sollte wieder typisch aussehen.

2. Schritt

Verringern Sie die Wärme auf niedrig. Fügen Sie die restlichen Fixiermittel bis zum Wasser hinzu und mischen Sie, bis sie sich verfestigen. Lassen Sie es auf dem Stow 5 - 10 Minuten schmoren, um die Aromen zu verschmelzen.

3. Schritt

Warme Aufschnittbratwurst mit angetrocknetem Brot oder Pommes dazu servieren.

4. Schritt

Formelhinweise : Sie können die Fleischbrühe ohne großen Aufwand durch Gemüsebrühe ersetzen, um dies zu einem veganen Gericht zu machen.

5. Schritt

Verzichten Sie auf Cayennepfeffer ganz, wenn Sie nicht auf viel Geschmack achten.

6. Schritt

Wenn Sie kein geräuchertes Paprikapulver haben, sollte die Verwendung von flüssigem Rauch und süßem Paprikapulver funktionieren.

7. Schritt

Wenn Sie keine Paprika haben (oder brauchen), sollte diese Formel auf jeden Fall auch ohne funktionieren.

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Recipe author image Emilia

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2. Schritt

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7. Schritt

Wenn Sie keine Paprika haben (oder brauchen), sollte diese Formel auf jeden Fall auch ohne funktionieren.

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1 Teelöffel
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