Das beste Rezept für gefüllte Paprikaschoten mit Fleisch

VIDEOEMPFANG Das beste Rezept für gefüllte Paprikaschoten mit Fleisch

WERBUNG

Gefüllte Paprikaschoten sind ein unverzichtbarer Bestandteil der südlichen Hausmannskost und ein köstliches und herzhaftes Gericht mit vielen Variationen, von denen eine appetitlicher als die andere ist.

  • 70Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 g Paprika ( große Paprikaschoten) Hinzugefügt zu
  • 150 g Wurst Hinzugefügt zu
  • 100 g Altbackene Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 50 g Grana Padano DOP Käse zum Reiben Hinzugefügt zu
  • 200 g Provolone-Käse Hinzugefügt zu
  • 150 g Vollmilch Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 10 g Petersilie zum Hacken Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack feines Salz Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 20 g Geriebener Grana Padano Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack Basilikum Hinzugefügt zu
  • 300 g Kalbshackfleisch Hinzugefügt zu
  • 20 g Provolone-Käse reiben Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

00:00 / 00:00
1. Schritt

Für die mit Fleisch und Wurst gefüllten Paprikaschoten zunächst das altbackene Brot in Würfel schneiden, dann in eine Schüssel geben und mit Milch bedecken. Das Brot leicht andrücken, damit es die Milch gut aufsaugt. Weiter zu den Paprikaschoten: Waschen und trocknen Sie sie.

Das beste Rezept für gefüllte Paprikaschoten mit Fleisch - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Schneiden Sie die Spitze ab und entfernen Sie die Fäden und Samen aus dem Inneren. Die Kapseln nehmen, den Teil um den Stiel herum abschneiden, um ihn zu entfernen und die Paprikastücke in ziemlich kleine Würfel schneiden.

Das beste Rezept für gefüllte Paprikaschoten mit Fleisch - Zubereitungsschritt 2
3. Schritt

Entfernen Sie den Darm von der Wurst und geben Sie sie in eine große Schüssel, in die Sie bereits das Hackfleisch gegeben haben. Das in Milch eingeweichte Brot auspressen.

Das beste Rezept für gefüllte Paprikaschoten mit Fleisch - Zubereitungsschritt 3
4. Schritt

Zu dem Fleisch geben und gut vermischen. Nun den Provolone-Käse reiben.

Das beste Rezept für gefüllte Paprikaschoten mit Fleisch - Zubereitungsschritt 4
5. Schritt

Den geriebenen Provolone-Käse und den geriebenen Grana-Käse hinzufügen und mit den Händen gut vermischen. Die zwei ganzen Eier und die gewürfelten Paprikaschoten dazugeben und nochmals durchkneten.

Das beste Rezept für gefüllte Paprikaschoten mit Fleisch - Zubereitungsschritt 5
6. Schritt

Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie hinzufügen. Kneten Sie alles zusammen, bis der Teig glatt ist. Die Paprikaschoten in eine Auflaufform legen und bis zum Rand mit der Fleisch- und Wurstfüllung füllen. Mit der Rückseite eines Löffels andrücken, um die Füllung zu verdichten .

Das beste Rezept für gefüllte Paprikaschoten mit Fleisch - Zubereitungsschritt 6
7. Schritt

Etwas Öl hinzufügen und im auf 180° vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Nach 40 Minuten das Blech aus dem Ofen nehmen und überbacken. Nach 40 Minuten die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen, mit geriebenem Grana-Käse und geriebenem Provolone-Käse bestreuen. Nochmals im Ofen auf dem Grill bei 240° für 3-4 Minuten backen. Wenn der Käse geschmolzen ist, aus dem Ofen nehmen, ein paar Basilikumblätter hinzufügen und servieren.

Das beste Rezept für gefüllte Paprikaschoten mit Fleisch - Zubereitungsschritt 7

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Bewertungen (1)

5.0

LECKER!

Ähnliche Rezepte

Couscous salat
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Couscous salat

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 13
Kartoffelauflauf mit Brokkoli und Tomaten
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kartoffelauflauf mit Brokkoli und Tomaten

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Suesskartoffel Pommes
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Suesskartoffel Pommes

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Cannelloni mit Hackfleisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Cannelloni mit Hackfleisch

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Ofenkartoffel (Folienkartoffel)
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 2

Ofenkartoffel (Folienkartoffel)

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 2
Rosmarinkartoffeln
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rosmarinkartoffeln

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Hefezopf
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Hefezopf

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Stockbrotteig (Knüppelkuchen)
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Stockbrotteig (Knüppelkuchen)

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Ähnliche Rezepte

Couscous salat
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Couscous salat

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 13
Kartoffelauflauf mit Brokkoli und Tomaten
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kartoffelauflauf mit Brokkoli und Tomaten

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Suesskartoffel Pommes
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Suesskartoffel Pommes

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Cannelloni mit Hackfleisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Cannelloni mit Hackfleisch

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Ofenkartoffel (Folienkartoffel)
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 2

Ofenkartoffel (Folienkartoffel)

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 2
Rosmarinkartoffeln
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rosmarinkartoffeln

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Hefezopf
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Hefezopf

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Stockbrotteig (Knüppelkuchen)
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Stockbrotteig (Knüppelkuchen)

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Top-Kategorien

Dessert

196 Rezepte

Grill

11 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

26 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

94 Rezepte

Brunch

117 Rezepte

Mittagessen

341 Rezepte

Abendessen

347 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte
Recipe author image Nicole_Cellerino

Das beste Rezept für gefüllte Paprikaschoten mit Fleisch

Gefüllte Paprikaschoten sind ein unverzichtbarer Bestandteil der südlichen Hausmannskost und ein köstliches und herzhaftes Gericht mit vielen Variationen, von denen eine appetitlicher als die andere ist.

70
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Für die mit Fleisch und Wurst gefüllten Paprikaschoten zunächst das altbackene Brot in Würfel schneiden, dann in eine Schüssel geben und mit Milch bedecken. Das Brot leicht andrücken, damit es die Milch gut aufsaugt. Weiter zu den Paprikaschoten: Waschen und trocknen Sie sie.

2. Schritt

Schneiden Sie die Spitze ab und entfernen Sie die Fäden und Samen aus dem Inneren. Die Kapseln nehmen, den Teil um den Stiel herum abschneiden, um ihn zu entfernen und die Paprikastücke in ziemlich kleine Würfel schneiden.

3. Schritt

Entfernen Sie den Darm von der Wurst und geben Sie sie in eine große Schüssel, in die Sie bereits das Hackfleisch gegeben haben. Das in Milch eingeweichte Brot auspressen.

4. Schritt

Zu dem Fleisch geben und gut vermischen. Nun den Provolone-Käse reiben.

5. Schritt

Den geriebenen Provolone-Käse und den geriebenen Grana-Käse hinzufügen und mit den Händen gut vermischen. Die zwei ganzen Eier und die gewürfelten Paprikaschoten dazugeben und nochmals durchkneten.

6. Schritt

Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie hinzufügen. Kneten Sie alles zusammen, bis der Teig glatt ist. Die Paprikaschoten in eine Auflaufform legen und bis zum Rand mit der Fleisch- und Wurstfüllung füllen. Mit der Rückseite eines Löffels andrücken, um die Füllung zu verdichten .

7. Schritt

Etwas Öl hinzufügen und im auf 180° vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Nach 40 Minuten das Blech aus dem Ofen nehmen und überbacken. Nach 40 Minuten die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen, mit geriebenem Grana-Käse und geriebenem Provolone-Käse bestreuen. Nochmals im Ofen auf dem Grill bei 240° für 3-4 Minuten backen. Wenn der Käse geschmolzen ist, aus dem Ofen nehmen, ein paar Basilikumblätter hinzufügen und servieren.

Zutaten
4 g
Paprika ( große Paprikaschoten)
150 g
Wurst
100 g
Altbackene Semmelbrösel
50 g
Grana Padano DOP Käse zum Reiben
200 g
Provolone-Käse
150 g
Vollmilch
2
Eier
10 g
Petersilie zum Hacken
nach Geschmack
feines Salz
nach Geschmack
Schwarzer Pfeffer
20 g
Geriebener Grana Padano
nach Geschmack
Basilikum
300 g
Kalbshackfleisch
20 g
Provolone-Käse reiben