WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Datteldip

Ein Datteldip oder Dattelaufstrich ist schnell zubereitet. Der Dip überzeugt durch den leicht süsslichen Geschmack der Datteln und wird mit Frischkäse angereichert. Ein Rezept das immer gelingt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 160 gr Frischkäse Hinzugefügt zu
  • 160 gr Datteln entsteint Hinzugefügt zu
  • 130 gr Schmand Hinzugefügt zu
  • 112 TL Werkzeuge Hinzugefügt zu
  • 1 TL Currypulver Hinzugefügt zu
  • 1 kleine Knoblauchzehe gepresst Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Für das Datteldip Rezept zuerst die getrockneten Datteln mit einem scharfen Messer zerkleinern.

2. Schritt

Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken.

3. Schritt

Alle Zutaten für den Datteldipp vermischen und verrühren. Am Ende den Datteln Dip nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Schritt

Datteldip passt am besten als Aufstrich zu frischem Brot oder zu blanchiertem Gemüse zum dippen.

Reels

Neu