Einfaches vegetarisches Chili con Carne Rezept

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Lernen Sie, wie Sie die pflanzliche Version von Chili con Carne ganz einfach zubereiten können! Es ist sehr einfach und sehr lecker!

  • 20Minuten
  • 1Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 1 Spritzer Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Flasche Tomatensoße Hinzugefügt zu
  • 1 Block zerbröckelter Tofu rosso Hinzugefügt zu
  • 1 Glas Tomatenkaviar Hinzugefügt zu
  • 1 EL Kräuter der Provence Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack Chili Hinzugefügt zu
  • 1 Dose große Kidneybohnen Hinzugefügt zu
  • 1 kleine Dose Zuckermais Hinzugefügt zu
  • etwas evtl. Wasser Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

00:00 / 00:00
1. Schritt

Einen Schuss Olivenöl in einen Schmortopf mit dickem Boden geben.

2. Schritt

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in den Topf geben.

Einfaches vegetarisches Chili con Carne Rezept - Zubereitungsschritt 2
3. Schritt

Rühren Sie um. Wenn die Zwiebeln hellbraun sind, die restlichen Zutaten hinzufügen. Rühren Sie um.

Einfaches vegetarisches Chili con Carne Rezept - Zubereitungsschritt 3
4. Schritt

Wenn die Soße sehr dickflüssig ist, etwas Wasser hinzufügen, damit sie nicht anzieht.

5. Schritt

Eine Weile zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln lassen, im Idealfall mindestens 30 Minuten.

Einfaches vegetarisches Chili con Carne Rezept - Zubereitungsschritt 5

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Recipe author image Nicole_Cellerino

Einfaches vegetarisches Chili con Carne Rezept

Lernen Sie, wie Sie die pflanzliche Version von Chili con Carne ganz einfach zubereiten können! Es ist sehr einfach und sehr lecker!

20
Minuten
1
Anzahl der Portionen
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Zubereitung
1. Schritt

Einen Schuss Olivenöl in einen Schmortopf mit dickem Boden geben.

2. Schritt

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in den Topf geben.

3. Schritt

Rühren Sie um. Wenn die Zwiebeln hellbraun sind, die restlichen Zutaten hinzufügen. Rühren Sie um.

4. Schritt

Wenn die Soße sehr dickflüssig ist, etwas Wasser hinzufügen, damit sie nicht anzieht.

5. Schritt

Eine Weile zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln lassen, im Idealfall mindestens 30 Minuten.

Zutaten
1
Spritzer Olivenöl
2
Zwiebeln
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Knoblauchzehen
1
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1
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nach Geschmack
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1 kleine Dose
Zuckermais
etwas
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Salz