VIDEOEMPFANG Einfaches vegetarisches Chili con Carne Rezept
Lernen Sie, wie Sie die pflanzliche Version von Chili con Carne ganz einfach zubereiten können! Es ist sehr einfach und sehr lecker!
- 20Minuten
- 1Anzahl der Portionen
Zutaten
- 1 Spritzer Olivenöl
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Flasche Tomatensoße
- 1 Block zerbröckelter Tofu rosso
- 1 Glas Tomatenkaviar
- 1 EL Kräuter der Provence
- nach Geschmack Chili
- 1 Dose große Kidneybohnen
- 1 kleine Dose Zuckermais
- etwas evtl. Wasser
- nach Geschmack Salz
Zubereitung
Einen Schuss Olivenöl in einen Schmortopf mit dickem Boden geben.
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in den Topf geben.
Rühren Sie um. Wenn die Zwiebeln hellbraun sind, die restlichen Zutaten hinzufügen. Rühren Sie um.
Wenn die Soße sehr dickflüssig ist, etwas Wasser hinzufügen, damit sie nicht anzieht.
Eine Weile zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln lassen, im Idealfall mindestens 30 Minuten.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Einfaches vegetarisches Chili con Carne Rezept
Lernen Sie, wie Sie die pflanzliche Version von Chili con Carne ganz einfach zubereiten können! Es ist sehr einfach und sehr lecker!
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/rmfnR0DFYLAv7yxDM0Qi/a803b4633fc8e164c6943df2b6518c.jpeg)
Einen Schuss Olivenöl in einen Schmortopf mit dickem Boden geben.
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in den Topf geben.
Rühren Sie um. Wenn die Zwiebeln hellbraun sind, die restlichen Zutaten hinzufügen. Rühren Sie um.
Wenn die Soße sehr dickflüssig ist, etwas Wasser hinzufügen, damit sie nicht anzieht.
Eine Weile zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln lassen, im Idealfall mindestens 30 Minuten.