Fantakuchen

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  • 30Minuten
  • 20Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
20

Kuchen

  • 300 g feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 TL Backpulver Hinzugefügt zu
  • 300 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 geriebene Orangenschale Hinzugefügt zu
  • 4 Eier Hinzugefügt zu
  • 150 ml Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 150 ml Fanta Hinzugefügt zu

Glasur

  • 250 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 4 EL Fanta Hinzugefügt zu
  • Streuseln Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Backofen auf 350 °F oder 180 °C vorheizen.

2. Schritt

Kuchen: Mehl, Heizpulver und Orangen-Zing in eine Rührschüssel geben. Mischen Sie ein wenig, um sich anzuschließen. Eier, Zucker, Öl und Fanta hinzufügen. Zum Verbinden mischen. Kratzen Sie den Boden und die Seiten der Schüssel, um alle trockenen Teile zu erhalten. Stellen Sie sicher, dass es gemischt ist. In einen vorbereiteten Behälter gießen. 20 bis 22 Minuten backen. Behälter vom Grill nehmen und den Kuchen auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.

3. Schritt

Glasur: Kombinieren Sie Puderzucker und Fanta oder Saft. Schneebesen bis glatt. Über den abgekühlten Kuchen gießen... mit einem Spatel gleichmäßig verteilen. (Es wird nicht extrem dick sein). Mit Konfekt oder Streuseln dekorieren. Schneiden und servieren. Ich fand es schöner, den Kuchen mit Hilfe des Materials aus dem Behälter zu heben ... wie auch immer, Sie können die Zubereitungsform herausnehmen und servieren.

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Recipe author image AnneMarie

Fantakuchen

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Minuten
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Zubereitung
1. Schritt

Backofen auf 350 °F oder 180 °C vorheizen.

2. Schritt

Kuchen: Mehl, Heizpulver und Orangen-Zing in eine Rührschüssel geben. Mischen Sie ein wenig, um sich anzuschließen. Eier, Zucker, Öl und Fanta hinzufügen. Zum Verbinden mischen. Kratzen Sie den Boden und die Seiten der Schüssel, um alle trockenen Teile zu erhalten. Stellen Sie sicher, dass es gemischt ist. In einen vorbereiteten Behälter gießen. 20 bis 22 Minuten backen. Behälter vom Grill nehmen und den Kuchen auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.

3. Schritt

Glasur: Kombinieren Sie Puderzucker und Fanta oder Saft. Schneebesen bis glatt. Über den abgekühlten Kuchen gießen... mit einem Spatel gleichmäßig verteilen. (Es wird nicht extrem dick sein). Mit Konfekt oder Streuseln dekorieren. Schneiden und servieren. Ich fand es schöner, den Kuchen mit Hilfe des Materials aus dem Behälter zu heben ... wie auch immer, Sie können die Zubereitungsform herausnehmen und servieren.

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