WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Fetacreme als Dip oder Brotaufstrich

Diese leckere Creme aus griechischem Feta Käse und Joghurt eignet sich ideal als Dip oder Brotaufstrich. Die Fetacreme ist schnell zubereitet und schmeckt herrlich cremig und würzig.

WERBUNG
Die perfekten Pellkartoffeln kochen – Der ultimative Leitfaden

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Die perfekten Pellkartoffeln kochen – Der ultimative Leitfaden

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Feta Hinzugefügt zu
  • 100 g Griechischer Joghurt Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
  • Saft einer halben Zitrone Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Belieben Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Für das Fetacreme Rezept den Feta Käse grob zerbröckeln und zusammen mit dem griechischen Joghurt in eine Schüssel geben.

2. Schritt

Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Knoblauchpaste zum Feta und Joghurt in die Schüssel geben.

3. Schritt

Den Saft einer halben Zitrone hinzufügen und mit dem Stabmixer zu einer homogenen Feta Creme pürieren.

4. Schritt

Das Olivenöl unterrühren und die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Schritt

Die Fetacreme kühl stellen und nach Bedarf als Dip oder Brotaufstrich servieren. Eventuell mit Petersilie garnieren.

Reels

Neu