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Quelle: Pixabay
Fischstäbchen mit Dillsauce und Reis Rezept
50 min
Kohlnudeln sind eine ideale Delikatesse für Vegetarier. Mit Dill-Dip, Zitrone und Reis sind sie nicht nur zum Abendessen, sondern auch zum Mittagessen ein Hochgenuss.
50 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Kabeljaufilets
- 2 Ei
- 4 EL normales Mehl
- 4 EL Semmelbrösel
- 1 Zitrone
- 150 g saure Sahne
- frischer Dill
- Salz

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Zubereitung
1. Schritt
Die Fischfilets waschen, trocknen, salzen, pfeffern und in dicke Streifen schneiden. Die Fischstäbchen in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl wenden.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Fischstäbchen darin von beiden Seiten anbraten.
3. Schritt
In einer Schüssel die saure Sahne, den gehackten frischen Dill und eine Prise Salz vermischen.
4. Schritt
Die Fischstäbchen mit Zitronenscheiben, Dilldip und Reis garniert servieren.