Köstliche Inspirationen für den Valentinstag

Jetzt entdecken

Quelle: Pixabay

Fischstäbchen mit Dillsauce und Reis Rezept

50 min
WERBUNG

Kohlnudeln sind eine ideale Delikatesse für Vegetarier. Mit Dill-Dip, Zitrone und Reis sind sie nicht nur zum Abendessen, sondern auch zum Mittagessen ein Hochgenuss.

50 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Kabeljaufilets Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 4 EL normales Mehl Hinzugefügt zu
  • 4 EL Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 1 Zitrone Hinzugefügt zu
  • 150 g saure Sahne Hinzugefügt zu
  • frischer Dill Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Fischfilets waschen, trocknen, salzen, pfeffern und in dicke Streifen schneiden. Die Fischstäbchen in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl wenden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Fischstäbchen darin von beiden Seiten anbraten.

3. Schritt

In einer Schüssel die saure Sahne, den gehackten frischen Dill und eine Prise Salz vermischen.

4. Schritt

Die Fischstäbchen mit Zitronenscheiben, Dilldip und Reis garniert servieren.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte