French toast

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  • 30Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Teelöffel cinnamon v6 Hinzugefügt zu
  • 0.3 Teelöffel gemahlene Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • 2 EL Zucker Hinzugefügt zu
  • 4 EL Margarine Hinzugefügt zu
  • 4 Eier Hinzugefügt zu
  • 0.3 Tasse Milch Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Vanillekonzentrat Hinzugefügt zu
  • 8 Stück Brioche oder Weißbrot Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Ahornsirup erwärmt Hinzugefügt zu
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Zubereitung

In einer kleinen Schüssel Zimt, Muskatnuss und Zucker mischen und kurz wegstellen. In einer 10-Zoll- oder 12-Zoll-Pfanne Margarine bei mittlerer Hitze erweichen. Zimt-Kombination, Eier, Milch und Vanille verquirlen und in einen flachen Behälter, zum Beispiel eine Tortenplatte, füllen. Tauchen Sie das Brot in die Eiermischung. Braten Sie die Schnitte, bis sie leuchtend braun sind, und drehen Sie sie dann um, um die gegenüberliegende Seite zu kochen. Mit Sirup präsentieren.

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Recipe author image Petra

french toast

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Zubereitung

In einer kleinen Schüssel Zimt, Muskatnuss und Zucker mischen und kurz wegstellen. In einer 10-Zoll- oder 12-Zoll-Pfanne Margarine bei mittlerer Hitze erweichen. Zimt-Kombination, Eier, Milch und Vanille verquirlen und in einen flachen Behälter, zum Beispiel eine Tortenplatte, füllen. Tauchen Sie das Brot in die Eiermischung. Braten Sie die Schnitte, bis sie leuchtend braun sind, und drehen Sie sie dann um, um die gegenüberliegende Seite zu kochen. Mit Sirup präsentieren.

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