GEKOCHTES RINDFLEISCH
- 200Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- 1 kg Rindfleisch
- 1 Tasse Suppengemüse
- 1 Stk Zwiebel
- 1 TL Salz
- 6 Stk Pfefferkörner
Zubereitung
Für das gekochte Rindfleisch, das Fleisch mit der geschälten Zwiebel, Salz, Pfefferkörner und Wasser zum Kochen bringen und etwa eine Stunde leise köcheln lassen. Das Suppengemüse waschen, putzen und zum Fleisch geben. Weitere 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
GEKOCHTES RINDFLEISCH
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/4QDGl18aYWRQrLq_4_M3/fb78c59be7a458b4ef7b6984c1f64683.jpeg)
Für das gekochte Rindfleisch, das Fleisch mit der geschälten Zwiebel, Salz, Pfefferkörner und Wasser zum Kochen bringen und etwa eine Stunde leise köcheln lassen. Das Suppengemüse waschen, putzen und zum Fleisch geben. Weitere 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.