Gemüsesuppe

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  • 170Minuten
  • 6Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 1 Hamburgerknochen (Suppenknochen) oder 1 ganzes Hähnchen Hinzugefügt zu
  • 8 Tassen Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Buchtblatt Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Zweige neue Petersilie Hinzugefügt zu
  • 5 Karotten Hinzugefügt zu
  • 1 pc Lauch Hinzugefügt zu
  • 3 Stängel Sellerie Hinzugefügt zu
  • 2 Hühnerbouillon 3D-Quadrat Hinzugefügt zu
  • gemahlener dunkler Pfeffer (kein Salz hinzufügen) Hinzugefügt zu
  • 4 Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 mittelgroßer Blumenkohl Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Petersilie gehackt Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

In einen 8-Liter-Suppentopf Fleischknochen oder Hühnchen, Wasser, gerades Blatt, Zwiebelstücke und Petersilienzweige geben. Bis zum Sieden erhitzen; Dann zugedeckt etwa 1 bis 1/2 Stunden schmoren, bis Fleisch oder Hühnchen praktisch gar sind.

2. Schritt

Entfernen Sie Fleischknochen oder Huhn auf einen Teller und lassen Sie es aus eichend abkühlen. Fleisch von den Knochen in Klumpen streifen (Knochen entsorgen) und wegräumen.

3. Schritt

In der Zwischenzeit geschnittene Karotten, Lauch, gespaltenen Sellerie mit Blättern, Hühnchenbouillonformen und Pfeffer hinzufügen (kein Salz hinzufügen). Bis zum Sieden erhitzen; abdecken und 5 bis 10 Minuten dünsten.

4. Schritt

Fügen Sie die Kartoffeln und die Fleischstücke vom abgekühlten Suppenknochen oder dem Huhn hinzu; abdecken und ca. 35 Minuten länger schmoren.

5. Schritt

Blumenkohlrosetten hinzufügen, abdecken und 10 Minuten schmoren. Gehackte neue Petersilie hinzufügen und vom Herd nehmen.

6. Schritt

Heiß mit einem harten französischen Brot oder Brötchen dampfend servieren und bestreichen.

7. Schritt

Macht tolle Extras (Suppe ist an Tag 1 unglaublich, schmeckt aber an den Tagen 2-3 bei weitem besser) und lässt sich gut einfrieren/aufwärmen. Sorten: Kann etwa 6 oz hinzufügen. gefrorene Erbsen gleichzeitig mit Blumenkohl (die Garzeit um ca. 5 Minuten erhöhen, um die kalten Erbsen auszugleichen). Außerdem gebe ich ab und zu eine oder zwei Tassen frisch geschnittene Zucchini sowie grüne Bohnen ein paar Augenblicke nach dem Hinzufügen des Blumenkohls hinzu. Auch hervorragend zu geschnittenen Franks oder Kielbasa Hotdog, die während der letzten ca. 5 Minuten Garzeit hinzugefügt werden (ausreichende Gelegenheit zum Durchwärmen).

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Recipe author image otthild_schulz

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Zubereitung
1. Schritt

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2. Schritt

Entfernen Sie Fleischknochen oder Huhn auf einen Teller und lassen Sie es aus eichend abkühlen. Fleisch von den Knochen in Klumpen streifen (Knochen entsorgen) und wegräumen.

3. Schritt

In der Zwischenzeit geschnittene Karotten, Lauch, gespaltenen Sellerie mit Blättern, Hühnchenbouillonformen und Pfeffer hinzufügen (kein Salz hinzufügen). Bis zum Sieden erhitzen; abdecken und 5 bis 10 Minuten dünsten.

4. Schritt

Fügen Sie die Kartoffeln und die Fleischstücke vom abgekühlten Suppenknochen oder dem Huhn hinzu; abdecken und ca. 35 Minuten länger schmoren.

5. Schritt

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6. Schritt

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7. Schritt

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