WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/fkTUmwOhdR0to9mysSAU/f0a09745e570723d489b767d7a19c8.jpeg)
Quelle: Pixabay
Griechischer Bauernsalat mit Feta
20 min
Sie können dieses Rezept für griechischen Bauernsalat sowohl mit einem pikanten als auch mit einem nicht-pikanten Dressing zubereiten.
20 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 150 g Eisbergsalat
- 1 Zwiebel
- 6 Kirschtomaten
- 2 Stück rote Paprikaschoten (Kapern)
- 200 g Fetakäse
- 150 g grüne Oliven
- 2 EL Wasser
- 3 EL Weißweinessig
- 7 EL Olivenöl
- Prise eine Salz
- 1 Teelöffel Oregano
- Prise eine gemahlener weißer Pfeffer

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Paprikaschoten waschen, das Kerngehäuse entfernen und in lange Streifen schneiden.
2. Schritt
Den Feta-Käse in Würfel schneiden und alle Zutaten mit den Oliven in eine Schüssel geben.
3. Schritt
Wasser, Weißweinessig, Olivenöl, Salz, Oregano und Pfeffer hinzufügen. Wenn Sie den Griechischen Bauernsalat mit Feta pikant mögen, fügen Sie dem Dressing eine scharfe Chilimarinade hinzu und gießen es über den Salat. Gut mischen.
Kommentare (2)
Werde ich zu meinem Geburtstag servieren
Einfach gut