Quelle: Pixabay

Griechischer Bauernsalat mit Feta

20 min
WERBUNG

Sie können dieses Rezept für griechischen Bauernsalat sowohl mit einem pikanten als auch mit einem nicht-pikanten Dressing zubereiten.

20 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 150 g Eisbergsalat Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 6 Kirschtomaten Hinzugefügt zu
  • 2 Stück rote Paprikaschoten (Kapern) Hinzugefügt zu
  • 200 g Fetakäse Hinzugefügt zu
  • 150 g grüne Oliven Hinzugefügt zu
  • 2 EL Wasser Hinzugefügt zu
  • 3 EL Weißweinessig Hinzugefügt zu
  • 7 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Prise eine Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Oregano Hinzugefügt zu
  • Prise eine gemahlener weißer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Paprikaschoten waschen, das Kerngehäuse entfernen und in lange Streifen schneiden.

2. Schritt

Den Feta-Käse in Würfel schneiden und alle Zutaten mit den Oliven in eine Schüssel geben.

3. Schritt

Wasser, Weißweinessig, Olivenöl, Salz, Oregano und Pfeffer hinzufügen. Wenn Sie den Griechischen Bauernsalat mit Feta pikant mögen, fügen Sie dem Dressing eine scharfe Chilimarinade hinzu und gießen es über den Salat. Gut mischen.

Kommentare (2)

Inka 13.11.2022

Einfach gut

Evonna 19.6.2022

Werde ich zu meinem Geburtstag servieren

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte