WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/czDs4rvX3s0xN-p8D7AP/8921a780ba993c4fb3e9bd7ebca4e7.jpeg)
Griechischer Salat
Simple Greek Salad ist ein frischer, leichter Salat auf Gemüsebasis. Es ist traditionell in der griechischen Küche und perfekt für jeden Sommertag.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
6
Zutaten
- 1 englische Gurke, gewürfelt
- 1 pint Kirsch- oder Traubentomaten, halbiert
- 1⁄2 mittelgroße rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
- 1⁄2 Tasse Kalamata-Oliven, ganz oder halbiert
- 1 Tasse Feta-Käse gewürfelt oder zerbröselt
Dressing
- 1⁄4 Tasse Olivenöl
- 1⁄4 Tasse Zitronensaft
- 2 EL Rotweinessig
- 1⁄2 TL getrockneter Oregano
- 1⁄4 TL Salz
- 1⁄4 TL Schwarzer Pfeffer

WERBUNG
Zubereitung
15 min
1. Schritt
In einer großen Schüssel Gurke, Tomate, rote Zwiebel, Oliven und Feta-Käse vermischen.
2. Schritt
Bereiten Sie in einer kleinen Rührschüssel Ihr Dressing zu, indem Sie Olivenöl, Zitronensaft, Rotweinessig, Oregano, Salz und Pfeffer verquirlen.
3. Schritt
Gießen Sie das Dressing über den Salat und mischen Sie es, bis das Dressing gleichmäßig verteilt ist. Dienen.
Raffiniertes Rezept ;-)