VIDEOEMPFANG Griechischer Salat

WERBUNG

Simple Greek Salad ist ein frischer, leichter Salat auf Gemüsebasis. Es ist traditionell in der griechischen Küche und perfekt für jeden Sommertag.

  • 15Minuten
  • 6Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6

Zutaten

  • 1 englische Gurke, gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 1 pint Kirsch- oder Traubentomaten, halbiert Hinzugefügt zu
  • 12 mittelgroße rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Kalamata-Oliven, ganz oder halbiert Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Feta-Käse gewürfelt oder zerbröselt Hinzugefügt zu

Dressing

  • 14 Tasse Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 14 Tasse Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 2 EL Rotweinessig Hinzugefügt zu
  • 12 TL getrockneter Oregano Hinzugefügt zu
  • 14 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 14 TL Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

In einer großen Schüssel Gurke, Tomate, rote Zwiebel, Oliven und Feta-Käse vermischen.

2. Schritt

Bereiten Sie in einer kleinen Rührschüssel Ihr Dressing zu, indem Sie Olivenöl, Zitronensaft, Rotweinessig, Oregano, Salz und Pfeffer verquirlen.

3. Schritt

Gießen Sie das Dressing über den Salat und mischen Sie es, bis das Dressing gleichmäßig verteilt ist. Dienen.

Kommentare (1)

Aria 15.8.2022

Raffiniertes Rezept ;-)

Ähnliche Rezepte

Feta Wassermelone Salat
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Feta Wassermelone Salat

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kohlrabi Kartoffelgratin
Rezept von einem Premium-Benutzer
Blumenkohl Bombe
Rezept von einem Premium-Benutzer
Rezept für mediterranes Dressing
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rezept für mediterranes Dressing

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Couscous salat
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Couscous salat

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 13
Rinderfilet mit Rosmarin
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rinderfilet mit Rosmarin

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Ähnliche Rezepte

Feta Wassermelone Salat
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Feta Wassermelone Salat

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kohlrabi Kartoffelgratin
Rezept von einem Premium-Benutzer
Blumenkohl Bombe
Rezept von einem Premium-Benutzer
Rezept für mediterranes Dressing
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rezept für mediterranes Dressing

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Couscous salat
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Couscous salat

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 13
Rinderfilet mit Rosmarin
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rinderfilet mit Rosmarin

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Top-Kategorien

Mittagessen

550 Rezepte

Torten

164 Rezepte

Dessert

339 Rezepte

Paprika

59 Rezepte

Brunch

303 Rezepte

Pasta

59 Rezepte

Zucchini

34 Rezepte

Frühstück

149 Rezepte
Recipe author image cookinstarDE

Griechischer Salat

Simple Greek Salad ist ein frischer, leichter Salat auf Gemüsebasis. Es ist traditionell in der griechischen Küche und perfekt für jeden Sommertag.

15
Minuten
6
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

In einer großen Schüssel Gurke, Tomate, rote Zwiebel, Oliven und Feta-Käse vermischen.

2. Schritt

Bereiten Sie in einer kleinen Rührschüssel Ihr Dressing zu, indem Sie Olivenöl, Zitronensaft, Rotweinessig, Oregano, Salz und Pfeffer verquirlen.

3. Schritt

Gießen Sie das Dressing über den Salat und mischen Sie es, bis das Dressing gleichmäßig verteilt ist. Dienen.

Zutaten
Zutaten
1
englische Gurke, gewürfelt
1 pint
Kirsch- oder Traubentomaten, halbiert
12
mittelgroße rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
12 Tasse
Kalamata-Oliven, ganz oder halbiert
1 Tasse
Feta-Käse gewürfelt oder zerbröselt
Dressing
14 Tasse
Olivenöl
14 Tasse
Zitronensaft
2 EL
Rotweinessig
12 TL
getrockneter Oregano
14 TL
Salz
14 TL
Schwarzer Pfeffer