Griechischer salat
- 25Minuten
- 2Anzahl der Portionen
Zutaten
Zutaten
- 3 EL Olivenöl
- vierte Stk Oliven
- 1 Preis Gewürzsalz
- 1 Stück kleine Zwiebel
- 1 Stück Salatgurke
- 50 g Schaf-Cheddar
- 2 Stück Tomaten
Für die Vinaigrette
- 200 ml Wasser
- 1 Schuss Essig
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
Zubereitung
Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Gurke waschen und in lange dünne Streifen schneiden.
Die Zwiebel in schmale Ringe schneiden und mit dem geschnittenen Gemüse mischen.
Gießen Sie 3 Esslöffel Olivenöl darüber, ebenso wie die gemischte Vinaigrette, dann alles vermischen und mit Gewürzsalz würzen.
Jetzt können Sie die ausgehöhlten Oliven und den zerdrückten Schafs-Cheddar auf den Teller mit gemischtem Gemüse geben.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Ähnliche Rezepte
Ähnliche Rezepte
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Griechischer salat
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/trGPqNWupR-EEBuFoQ_R/89bdd1ef6d4b1fabad3e4bf9c52a9ed6.jpeg)
Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Gurke waschen und in lange dünne Streifen schneiden.
Die Zwiebel in schmale Ringe schneiden und mit dem geschnittenen Gemüse mischen.
Gießen Sie 3 Esslöffel Olivenöl darüber, ebenso wie die gemischte Vinaigrette, dann alles vermischen und mit Gewürzsalz würzen.
Jetzt können Sie die ausgehöhlten Oliven und den zerdrückten Schafs-Cheddar auf den Teller mit gemischtem Gemüse geben.