Griechischer salat

WERBUNG
  • 25Minuten
  • 2Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2

Zutaten

  • 3 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • vierte Stk Oliven Hinzugefügt zu
  • 1 Preis Gewürzsalz Hinzugefügt zu
  • 1 Stück kleine Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Salatgurke Hinzugefügt zu
  • 50 g Schaf-Cheddar Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Tomaten Hinzugefügt zu

Für die Vinaigrette

  • 200 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Schuss Essig Hinzugefügt zu
  • 1 TL Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 TL Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Gurke waschen und in lange dünne Streifen schneiden.

2. Schritt

Die Zwiebel in schmale Ringe schneiden und mit dem geschnittenen Gemüse mischen.

3. Schritt

Gießen Sie 3 Esslöffel Olivenöl darüber, ebenso wie die gemischte Vinaigrette, dann alles vermischen und mit Gewürzsalz würzen.

4. Schritt

Jetzt können Sie die ausgehöhlten Oliven und den zerdrückten Schafs-Cheddar auf den Teller mit gemischtem Gemüse geben.

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Ähnliche Rezepte

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Kartoffelsalat

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Nudelsalat

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 19
Gurkensalat
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 21

Gurkensalat

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 21
4.2
Bewertung: 4.2/5
Anzahl der Bewertungen: 6

Endiviensalat

4.2
Bewertung: 4.2/5
Anzahl der Bewertungen: 6
Spargelsalat
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 30

Spargelsalat

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 30
Reissalate
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Reissalate

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 18
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Coleslaw

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Rote beete salat

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Ähnliche Rezepte

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Kartoffelsalat

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Nudelsalat

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 19
Gurkensalat
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 21

Gurkensalat

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 21
4.2
Bewertung: 4.2/5
Anzahl der Bewertungen: 6

Endiviensalat

4.2
Bewertung: 4.2/5
Anzahl der Bewertungen: 6
Spargelsalat
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 30

Spargelsalat

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 30
Reissalate
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Reissalate

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 18
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Coleslaw

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Rote beete salat

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Top-Kategorien

Dessert

196 Rezepte

Grill

11 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

26 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

94 Rezepte

Brunch

117 Rezepte

Mittagessen

341 Rezepte

Abendessen

347 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte
Recipe author image hedda_langer

Griechischer salat

25
Minuten
2
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Gurke waschen und in lange dünne Streifen schneiden.

2. Schritt

Die Zwiebel in schmale Ringe schneiden und mit dem geschnittenen Gemüse mischen.

3. Schritt

Gießen Sie 3 Esslöffel Olivenöl darüber, ebenso wie die gemischte Vinaigrette, dann alles vermischen und mit Gewürzsalz würzen.

4. Schritt

Jetzt können Sie die ausgehöhlten Oliven und den zerdrückten Schafs-Cheddar auf den Teller mit gemischtem Gemüse geben.

Zutaten
Zutaten
3 EL
Olivenöl
vierte Stk Oliven
1
Preis Gewürzsalz
1 Stück
kleine Zwiebel
1 Stück
Salatgurke
50 g
Schaf-Cheddar
2 Stück
Tomaten
Für die Vinaigrette
200 ml
Wasser
1
Schuss Essig
1 TL
Zucker
2 TL
Salz