Haferflocken Frikadellen : das Rezept.

40 min
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Diese Hühnchen-Haferflocken-Fleischbällchen sind gesund, einfach zuzubereiten und sehr lecker. Dieses Rezept ist auch proteinreich und eignet sich gut als Post-Workout-Mahlzeit.

40 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
24
  • 675 gr Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2.3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 EL Ingwerpaste Hinzugefügt zu
  • 2 EL Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 70 gr Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Paprika Hinzugefügt zu
  • 14 Bund Petersilie Hinzugefügt zu
  • Olivenöl zum Braten Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Gehackte Zwiebel, gehackte Petersilie, geriebene Karotte, zerdrückten Knoblauch, Ingwerpaste, Sojasauce, Ei, Haferflocken und Gewürze hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt ist.

2. Schritt

Zu kleinen Kugeln formen. In einer Pfanne oder Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchenfleischbällchen auf jeder Seite 4-5 Minuten braten, bis sie goldbraun und durchgegart sind. Frikadellen aus dem Öl nehmen und zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben.

3. Schritt

Zweite Option: Backofen auf 175 °C vorheizen. Frikadellen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Sprühen Sie jedes Fleischbällchen mit Speiseöl ein. 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Mit frischem Salat und Ihrem Lieblings-Dip servieren.

Kommentare (1)

Lang 17.4.2022

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