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Haferflocken Frikadellen : das Rezept.

Diese Hühnchen-Haferflocken-Fleischbällchen sind gesund, einfach zuzubereiten und sehr lecker. Dieses Rezept ist auch proteinreich und eignet sich gut als Post-Workout-Mahlzeit.

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Haferflocken Rezepte: Zum Abnehmen, zum Frühstück oder auch herzhaft

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Haferflocken Rezepte: Zum Abnehmen, zum Frühstück oder auch herzhaft

Zutaten

Anzahl Portionen
24
  • 675 gr Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2.3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Ingwerpaste Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 70 gr Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Paprika Hinzugefügt zu
  • 14 Bund Petersilie Hinzugefügt zu
  • Olivenöl zum Braten Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Gehackte Zwiebel, gehackte Petersilie, geriebene Karotte, zerdrückten Knoblauch, Ingwerpaste, Sojasauce, Ei, Haferflocken und Gewürze hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt ist.

2. Schritt

Zu kleinen Kugeln formen. In einer Pfanne oder Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchenfleischbällchen auf jeder Seite 4-5 Minuten braten, bis sie goldbraun und durchgegart sind. Frikadellen aus dem Öl nehmen und zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben.

3. Schritt

Zweite Option: Backofen auf 175 °C vorheizen. Frikadellen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Sprühen Sie jedes Fleischbällchen mit Speiseöl ein. 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Mit frischem Salat und Ihrem Lieblings-Dip servieren.

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