VIDEOEMPFANG Haferflocken Frikadellen : das Rezept.
- 40Minuten
- 24Anzahl der Portionen
Zutaten
- 675 gr Hackfleisch
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 2.3 Knoblauchzehen
- 1 EL Ingwerpaste
- 2 EL Sojasauce
- 70 gr Haferflocken
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- 1⁄2 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel Paprika
- 1⁄4 Bund Petersilie
- Olivenöl zum Braten
Zubereitung
Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Gehackte Zwiebel, gehackte Petersilie, geriebene Karotte, zerdrückten Knoblauch, Ingwerpaste, Sojasauce, Ei, Haferflocken und Gewürze hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zu kleinen Kugeln formen. In einer Pfanne oder Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchenfleischbällchen auf jeder Seite 4-5 Minuten braten, bis sie goldbraun und durchgegart sind. Frikadellen aus dem Öl nehmen und zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben.
Zweite Option: Backofen auf 175 °C vorheizen. Frikadellen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Sprühen Sie jedes Fleischbällchen mit Speiseöl ein. 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Mit frischem Salat und Ihrem Lieblings-Dip servieren.
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Haferflocken Frikadellen : das Rezept.
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Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Gehackte Zwiebel, gehackte Petersilie, geriebene Karotte, zerdrückten Knoblauch, Ingwerpaste, Sojasauce, Ei, Haferflocken und Gewürze hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zu kleinen Kugeln formen. In einer Pfanne oder Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchenfleischbällchen auf jeder Seite 4-5 Minuten braten, bis sie goldbraun und durchgegart sind. Frikadellen aus dem Öl nehmen und zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben.
Zweite Option: Backofen auf 175 °C vorheizen. Frikadellen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Sprühen Sie jedes Fleischbällchen mit Speiseöl ein. 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Mit frischem Salat und Ihrem Lieblings-Dip servieren.