Hot Dog

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  • 30Minuten
  • 2Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
2

Für jede der vier Sorten

  • 4 Frank Wiener Hinzugefügt zu
  • 4 Frank- oder Hotdog-Brötchen Hinzugefügt zu

Für den Tex-Mex

  • 1 Tasse Maissalsa Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse zerstörter Monterey Jack Cheddar Hinzugefügt zu
  • 2 Jalapeño-Paprikaschoten geschnitten und gegrillt Hinzugefügt zu

Für die Limetten-Koriander-Mayonnaise

  • 12 Tasse Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 12 Saft einer Limette Hinzugefügt zu
  • 1 EL Koriander aufgeschnitten Hinzugefügt zu

Für den Kreistarif

  • 4 Gurken lange schneiden Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Hamburgereintopf erwärmt Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse zerstörter scharfer kanadischer Cheddar Hinzugefügt zu
  • Ketchup senf angerichtet und genüsslich dekorieren Hinzugefügt zu

Für die Pizza Dawg

  • 1 Tasse Tomaten-Pizzasauce Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse sautierte Zwiebeln Champignons und Paprika Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse geschnittene grüne Oliven Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse zerstörter Mozzarella-Cheddar Hinzugefügt zu
  • 2 EL gestrichene Petersilie aufgeschlitzt zum Verzieren Hinzugefügt zu

Für den Speck Mac 'N Cheese

  • 8 Scheiben Speck gekocht Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Makkaroni und Cheddar erwärmt Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse zerfallener blauer Cheddar Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse samtiger Krautsalat zum Verzieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Stellen Sie die Franks auf: Heizen Sie den Grill auf 500°F vor. Schneiden Sie mit einer passenden Klinge kleine 45°-Schnitte entlang der Länge der Würstchen, die jeden halben Zoll bezeichnen und in Bezug auf die tiefsten gehen. Stellen Sie die Wiener auf den heißen Grill und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, manchmal um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig gegart werden. Verwenden Sie Würstchen auf mindestens eine der folgenden Arten:

2. Schritt

Für den Tex Mex: Öffnen Sie die Brötchen auf einer Arbeitsfläche und löffeln Sie die gleiche Menge Maissalsa darauf und verteilen Sie sie gleichmäßig. Auf jedes Brötchen einen gekochten Würstchen streichen. Mit Monterey Jack bestreuen und dann Stücke von gegrillten Jalapeños hinzufügen. Stellen Sie die arrangierten Wiener in eine grillsichere Schüssel oder eine rechteckige Pfanne. Gehen Sie auf einen vorgeheizten 250°F-Herd und erhitzen Sie ihn 10-15 Minuten lang oder bis sich der Cheddar aufgelöst hat und das Brötchen geröstet ist. Konsolidieren Sie Mayo, Limettensaft und Koriander und fügen Sie sie als Zutat zu den Wienern hinzu. Sofort servieren.

3. Schritt

Für die County Fair: Öffnen Sie die Brötchen auf einer Arbeitsfläche und legen Sie jede Seite mit Gurkenschnitten aus. Auf jedes Brötchen einen gekochten Würstchen streichen. Fügen Sie jeweils eine Portion Bohneneintopf hinzu und verteilen Sie es über den Franken. Mit Cheddar bestreuen. Stellen Sie arrangierte Wiener in eine herdsichere Mahlzeit oder eine rechteckige Pfanne. Gehen Sie auf einen vorgeheizten 250°F-Herd und erhitzen Sie ihn 10-15 Minuten lang oder bis sich der Cheddar aufgelöst hat und das Brötchen geröstet ist. Verzierung mit Ketchup, Senf und Relish. Sofort servieren.

4. Schritt

Für den Pizza Dog: Brötchen auf der Arbeitsfläche öffnen. Fügen Sie eine Portion Pizzasauce hinzu und verteilen Sie sie darauf. Auf jedes Brötchen einen gekochten Würstchen streichen. Streuen Sie ein kleines Bündel Oliven auf eine Seite der Wurst. Einen Teil des sautierten Gemüses über den anderen geben. Mit Cheddar bestreuen. Stellen Sie die arrangierten Franken in eine herdfeste Schüssel oder eine rechteckige Heizpfanne. Gehen Sie in den vorgeheizten 250°F-Broiler und bereiten Sie ihn 10-15 Minuten vor oder bis sich der Cheddar aufgelöst hat und das Brötchen geröstet ist. Verzierung mit gehackter Petersilie. Sofort servieren.

5. Schritt

Für den Bacon Mac 'N Cheese: Brötchen auf einer Arbeitsfläche öffnen und jede Seite mit einer Scheibe Speck auslegen. Fügen Sie jeweils eine Portion Makkaroni und Cheddar hinzu und verteilen Sie es. Auf jedes Brötchen einen gekochten Würstchen streichen. Mit Cheddar bestreuen. Stellen Sie die arrangierten Franken in eine grillsichere Schüssel oder einen rechteckigen Vorbereitungsbehälter. Gehen Sie in den vorgeheizten 250°F-Broiler und erhitzen Sie ihn 10-15 Minuten lang oder bis sich der Cheddar aufgelöst hat und das Brötchen geröstet ist. Verfeinerung mit reichlich Krautsalat, der über die Wurst verteilt wird. Sofort servieren.

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Recipe author image Benno719

Hot Dog

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Zubereitung
1. Schritt

Stellen Sie die Franks auf: Heizen Sie den Grill auf 500°F vor. Schneiden Sie mit einer passenden Klinge kleine 45°-Schnitte entlang der Länge der Würstchen, die jeden halben Zoll bezeichnen und in Bezug auf die tiefsten gehen. Stellen Sie die Wiener auf den heißen Grill und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, manchmal um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig gegart werden. Verwenden Sie Würstchen auf mindestens eine der folgenden Arten:

2. Schritt

Für den Tex Mex: Öffnen Sie die Brötchen auf einer Arbeitsfläche und löffeln Sie die gleiche Menge Maissalsa darauf und verteilen Sie sie gleichmäßig. Auf jedes Brötchen einen gekochten Würstchen streichen. Mit Monterey Jack bestreuen und dann Stücke von gegrillten Jalapeños hinzufügen. Stellen Sie die arrangierten Wiener in eine grillsichere Schüssel oder eine rechteckige Pfanne. Gehen Sie auf einen vorgeheizten 250°F-Herd und erhitzen Sie ihn 10-15 Minuten lang oder bis sich der Cheddar aufgelöst hat und das Brötchen geröstet ist. Konsolidieren Sie Mayo, Limettensaft und Koriander und fügen Sie sie als Zutat zu den Wienern hinzu. Sofort servieren.

3. Schritt

Für die County Fair: Öffnen Sie die Brötchen auf einer Arbeitsfläche und legen Sie jede Seite mit Gurkenschnitten aus. Auf jedes Brötchen einen gekochten Würstchen streichen. Fügen Sie jeweils eine Portion Bohneneintopf hinzu und verteilen Sie es über den Franken. Mit Cheddar bestreuen. Stellen Sie arrangierte Wiener in eine herdsichere Mahlzeit oder eine rechteckige Pfanne. Gehen Sie auf einen vorgeheizten 250°F-Herd und erhitzen Sie ihn 10-15 Minuten lang oder bis sich der Cheddar aufgelöst hat und das Brötchen geröstet ist. Verzierung mit Ketchup, Senf und Relish. Sofort servieren.

4. Schritt

Für den Pizza Dog: Brötchen auf der Arbeitsfläche öffnen. Fügen Sie eine Portion Pizzasauce hinzu und verteilen Sie sie darauf. Auf jedes Brötchen einen gekochten Würstchen streichen. Streuen Sie ein kleines Bündel Oliven auf eine Seite der Wurst. Einen Teil des sautierten Gemüses über den anderen geben. Mit Cheddar bestreuen. Stellen Sie die arrangierten Franken in eine herdfeste Schüssel oder eine rechteckige Heizpfanne. Gehen Sie in den vorgeheizten 250°F-Broiler und bereiten Sie ihn 10-15 Minuten vor oder bis sich der Cheddar aufgelöst hat und das Brötchen geröstet ist. Verzierung mit gehackter Petersilie. Sofort servieren.

5. Schritt

Für den Bacon Mac 'N Cheese: Brötchen auf einer Arbeitsfläche öffnen und jede Seite mit einer Scheibe Speck auslegen. Fügen Sie jeweils eine Portion Makkaroni und Cheddar hinzu und verteilen Sie es. Auf jedes Brötchen einen gekochten Würstchen streichen. Mit Cheddar bestreuen. Stellen Sie die arrangierten Franken in eine grillsichere Schüssel oder einen rechteckigen Vorbereitungsbehälter. Gehen Sie in den vorgeheizten 250°F-Broiler und erhitzen Sie ihn 10-15 Minuten lang oder bis sich der Cheddar aufgelöst hat und das Brötchen geröstet ist. Verfeinerung mit reichlich Krautsalat, der über die Wurst verteilt wird. Sofort servieren.

Zutaten
Für jede der vier Sorten
4
Frank Wiener
4
Frank- oder Hotdog-Brötchen
Für den Tex-Mex
1 Tasse
Maissalsa
1 Tasse
zerstörter Monterey Jack Cheddar
2
Jalapeño-Paprikaschoten geschnitten und gegrillt
Für die Limetten-Koriander-Mayonnaise
12 Tasse
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12
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1 EL
Koriander aufgeschnitten
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4
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1 Tasse
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1 Tasse
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Für die Pizza Dawg
1 Tasse
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1 Tasse
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12 Tasse
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1 Tasse
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12 Tasse
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1 Tasse
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