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Quelle: frederique wacquier from Getty Images

Hühnerfleisch auf Pilzen

Dies ist ein Rezept zur Zubereitung von einfachem, aber leckerem Hühnerfleisch auf Pilzen. Es ist eine hervorragende Mahlzeit, die als Hauptgericht zum Abendessen dienen kann.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Hähnchenfleisch Hinzugefügt zu
  • 300 g Pilze Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 200 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Schneiden Sie das Hühnerfleisch in kleinere Stücke und bestreuen Sie es mit Salz und Gewürzen.

2. Schritt

Reinigen Sie die Zwiebel und den Knoblauch und schneiden Sie sie fein.

3. Schritt

Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

4. Schritt

In dem Topf schmelzen Sie die Butter und fügen Sie das Hühnerfleisch hinzu. Braten Sie es goldbraun und nehmen Sie es dann heraus.

5. Schritt

Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und die Pilze in den gleichen Topf hinzu. Kochen Sie, bis die Zwiebel leicht golden ist.

6. Schritt

Fügen Sie das Hühnerfleisch wieder in den Topf und fügen Sie das Lorbeerblatt hinzu.

7. Schritt

Lassen Sie die Mischung bei mäßiger Hitze etwa 30 Minuten köcheln.

8. Schritt

Fügen Sie dann die Sahne hinzu und lassen Sie es weitere 10 Minuten kochen.

9. Schritt

Servieren Sie es warm.

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