Hühnersuppe

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  • 105Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • Suppenhuhn Hinzugefügt zu
  • Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Tasse Reis Hinzugefügt zu
  • 1 Möhre Hinzugefügt zu
  • 2 Stangen Lauch Hinzugefügt zu
  • 12 Sellerie Hinzugefügt zu
  • Nelke Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Das Hühnchen in den Suppentopf (3/4 voll Wasser) geben. 1 Stunde köcheln lassen. Gemüse nach Belieben klein schneiden (z.B. in Würfel) und nach der Stunde zugeben. Alles wieder ca. 30 Minuten köcheln lassen. Danach den Reis, die Nelken und das Lorbeerblatt zugeben und alles weitere 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Schritt

Das Huhn herausnehmen, häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechten Stücken in die Suppe geben.

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2. Schritt

Das Huhn herausnehmen, häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechten Stücken in die Suppe geben.

Zutaten
Suppenhuhn
Zwiebel
2 Tasse
Reis
1
Möhre
2
Stangen Lauch
12
Sellerie
Nelke
Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer