WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/-_1K97F5e6cERd7-KRMA/ebee0b895cdc76deb8e0ea9fa77076.jpeg)
Johannisbeersaft
Für dieses schnelle Saftrezept können sowohl rote wie auch schwarze Johannisbeeren verwendet werden .
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 1 Becher Johannisbeeren rot oder schwarz
- 1⁄2 TL Salz schwarz
- 3 TL Zucker oder Sirup zur Süße
- Eiswürfel und Wasser
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Die Zutaten für den Saft . Zucker , Salz , Beeren Eiswürfel.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/-_1K97F5e6cERd7-KRMA/b815afb02554b1b7c734606b2279f4.png)
2. Schritt
Die Johannisbeeren im Blender mit Zucker und Salz mixen bis sie klein werden und die Flüssigkeit gebildet ist. Wasser schluckweise dazu geben bis zur gewünschten Menge .
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/-_1K97F5e6cERd7-KRMA/79324accc98ce7b804d3e41bd2c138.jpeg)
3. Schritt
Den fertigen Mus durch ein Sieb passieren und den Saft auffangen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/-_1K97F5e6cERd7-KRMA/7699eae4a2fb6a9b57fedea4be42a8.jpeg)
4. Schritt
Mit Eiswürfeln in ein hohes Glas füllen und servieren. Eventuell mit einem Minzblatt dekorieren und einen Trinkhalm dazu geben.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/-_1K97F5e6cERd7-KRMA/898ab0fce1cbf7cd7142040063fe41.png)