:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/dLWNSoAHOGu5Uf3CRl1z/4a3f1eaf4564ee7e7a16f167611322.jpeg)
Quelle: Pixabay
Kartoffel Creme Suppe mit Schlagsahne
30 min
WERBUNG
Dieses Rezept für cremige Kartoffelsuppe wird nicht mit Mehl angedickt. Die Schlagsahne gibt der Kartoffelsuppe die richtige cremige Konsistenz, und der gebratene Speck verleiht ihr einen ausgeprägt knusprigen Geschmack.
30 min
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 350 g Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 1 Lauch
- Olivenöl
- Salz
- 1 Liter Schlagsahne
- 150 g Speck
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gehackten Zwiebeln, den Lauch und die Kartoffeln hinzufügen. Mit Salz und Schlagsahne abschmecken. Die Kartoffelmischung kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Dann die Kartoffelsuppe pürieren
2. Schritt
Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Kartoffelsuppe mit dem gebratenen Speck servieren.