:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/eWyDvzrCySoi_FsEvJyl/fa0c6e633fc9896ce6f1cbdf5a2ed1.jpeg)
Quelle: Pexels
Kartoffel Dip mit Avocado
40 min
WERBUNG
Dieser Kartoffeldip mit Avocado ist der perfekte Snack für Brot oder Toast. Er ist eher sättigend als ein Brotaufstrich.
40 min
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Avocado
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 500 g Kartoffeln
- 4 EL saure Sahne
- 1 Prise Salz
Neueste Flyer
WERBUNG
Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen. Wenn die Kartoffeln abgekühlt sind, schälen Sie sie und pürieren sie. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und zu den Kartoffeln geben. Den Joghurt, die geschabte Avocado und das Salz hinzugeben und vermengen. Mit Brot servieren.