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Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata

20 min
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Das Rezept für diesen Kartoffelbrei und Gehacktesstippe ist sehr schnell zubereitet. Zu dem Kartoffelpüree können saure Gurken oder ein beliebiger Salat gereicht werden.

20 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 1 kg Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 50 g butter Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Passiertomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Dose sterilisierte Karotten Hinzugefügt zu
  • 1 Dose sterilisierte Erbsen Hinzugefügt zu
  • 250 g Hackfleisch (beliebig) Hinzugefügt zu
  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Zubereitung von Kartoffelpüree: Die Kartoffeln schälen und schneiden und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln abgießen, Butter und Milch hinzufügen. Alles mischen.

2. Schritt

Hackfleischdip zubereiten: Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin kurz anbraten. Die gehackte Zwiebel hinzugeben und erneut anbraten.

3. Schritt

Dann die Karotten und Erbsen aus der Dose sowie die passierten Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Paprika würzen und servieren.

Kommentare (1)

Aria 8.9.2022

Einfach und köstlich

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