Käsestangen

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Dieses schnelle Käsestangen Rezept passt auf jede Party Platte. Mit nur wenigen Zutaten zaubern sie einfach köstliche Käsestangen mit Blätterteig, Parmesan und Mohn . Aufrollen, backen fertig !

  • 30Minuten
  • 8Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 1 Blatt Blätterteig Hinzugefügt zu
  • 50 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 20 gr geriebener Parmesan Hinzugefügt zu
  • ganze Mohnsamen Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Blätterteig etwas mehr ausrollen. Mit einem Pinsel mit Milch bestreichen und mit Parmesankäse bestreuen.

Käsestangen - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Die Teigplatte zur Hälfte falten und nochmals auf die ursprüngliche Größe ausrollen. Wieder mit der Milch bestreichen und mit Mohnsamen bestreuen. Den Backofen auf 180 grad vorheizen.

Käsestangen - Zubereitungsschritt 2

Quelle: Youtube

3. Schritt

Schmale Streifen abschneiden, diagonal drehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Käsestangen - Zubereitungsschritt 3

Quelle: Youtube

4. Schritt

Bei 180 Grad im Backofen die Blätterteig Käsestangen ca 10 min lang goldbraun backen und frisch servieren.

Käsestangen - Zubereitungsschritt 4

Quelle: Youtube

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Recipe author image Greta

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30
Minuten
8
Anzahl der Portionen
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Zubereitung
1. Schritt

Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Blätterteig etwas mehr ausrollen. Mit einem Pinsel mit Milch bestreichen und mit Parmesankäse bestreuen.

2. Schritt

Die Teigplatte zur Hälfte falten und nochmals auf die ursprüngliche Größe ausrollen. Wieder mit der Milch bestreichen und mit Mohnsamen bestreuen. Den Backofen auf 180 grad vorheizen.

3. Schritt

Schmale Streifen abschneiden, diagonal drehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

4. Schritt

Bei 180 Grad im Backofen die Blätterteig Käsestangen ca 10 min lang goldbraun backen und frisch servieren.

Zutaten
1 Blatt
Blätterteig
50 ml
Milch
20 gr
geriebener Parmesan
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