:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/W0zCDEzJrOsqVEa0SB11/5d5fa3cb6809ce461723b0130aa494f1.jpeg)
Keksrezept für die Gebäckspritze
20 min
1
WERBUNG
20 min
1
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
80
- 300 g feines Mehl
- 200 g butter
- 100 g Puderzucker
- 1 bal Vanillezucker
- Eier
- Zitronen
- Zitronenabrieb
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
Die Butter schaumig schlagen. Puderzucker, Vanillezucker, Zitronenabrieb und das Ei hinzufügen. Esslöffelweise das Mehl unterrühren. Die Bleche auf keinen Fall einfetten und auch kein Backpapier verwenden. Mit der Gebäckspritze nach Wunsch geformte Teigportionen aufspritzen. Bei Umluft, ca.160 Grad, hell oder dunkler backen, wie man es gerne hat (ca. 10 Minuten).