Keksrezept für die Gebäckspritze

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  • 20Minuten
  • 80Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
80
  • 300 g feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 200 g Butter Hinzugefügt zu
  • 100 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 1 Packung Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • Eier Hinzugefügt zu
  • Zitronen Hinzugefügt zu
  • Zitronenabrieb Hinzugefügt zu
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Zubereitung

Die Butter schaumig schlagen. Puderzucker, Vanillezucker, Zitronenabrieb und das Ei hinzufügen. Esslöffelweise das Mehl unterrühren. Die Bleche auf keinen Fall einfetten und auch kein Backpapier verwenden. Mit der Gebäckspritze nach Wunsch geformte Teigportionen aufspritzen. Bei Umluft, ca.160 Grad, hell oder dunkler backen, wie man es gerne hat (ca. 10 Minuten).

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58 Rezepte
Recipe author image Oli_Nunn

Keksrezept für die Gebäckspritze

20
Minuten
80
Anzahl der Portionen
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Zubereitung

Die Butter schaumig schlagen. Puderzucker, Vanillezucker, Zitronenabrieb und das Ei hinzufügen. Esslöffelweise das Mehl unterrühren. Die Bleche auf keinen Fall einfetten und auch kein Backpapier verwenden. Mit der Gebäckspritze nach Wunsch geformte Teigportionen aufspritzen. Bei Umluft, ca.160 Grad, hell oder dunkler backen, wie man es gerne hat (ca. 10 Minuten).

Zutaten
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