Labskaus

VIDEOEMPFANG Labskaus

WERBUNG

Was ist Labskaus ? Labskaus ist eine Spezialität aus Hamburg welche original ein Gericht für Seemänner war. Es gibt verschiedene Versionen dieses Rezeptes in ganz Nordeuropa und die meisten Zutaten werden püriert.

  • 30Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 600 gr gekochte Rote Bete oder eingelegt Hinzugefügt zu
  • 400 gr saure Gurken und 200 ml der Flüssigkeit davon Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Rindfleisch aus der Dose Hinzugefügt zu
  • 4 Eier Hinzugefügt zu
  • 4 eingelegte Heringe Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Die Rote Beete säubern und halbieren .

Labskaus - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Das Corned Beef , die rote Beete , die sauren Gurken in einen Blender geben und zerkleinern .

Labskaus - Zubereitungsschritt 2

Quelle: Youtube

3. Schritt

Solange mixen bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.

Labskaus - Zubereitungsschritt 3

Quelle: Youtube

4. Schritt

Die Kartoffeln abgießen und stampfen . Mit der Fleischmasse vermischen und alles verrühren .

Labskaus - Zubereitungsschritt 4

Quelle: Youtube

5. Schritt

Die Spielgeleier braten . Dann alle vorbereiteten Speisen auf dem Teller arrangieren , dazu einen eingelegten Hering legen und eingelgte Gurke und rote Beete . Genießen sie diese Hamburger Spezialität der Seeleute !

Labskaus - Zubereitungsschritt 5

Quelle: Youtube

Kommentare (1)

Karola 21.7.2022

Der Hammer!

Ähnliche Rezepte

Bandeja Paisa (Kolumbien)
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Rassolnik Suppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Labskaus

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 13
Gaisburger Marsch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Einfacher Couscous Salat
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Einfacher Couscous Salat

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Gefüllte Paprika und Tomaten mit Hackfleisch klassisch griechisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Gefüllte grüne Paprika mit Hack und Reis
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Kibbeling
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kibbeling

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Ähnliche Rezepte

Bandeja Paisa (Kolumbien)
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Rassolnik Suppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Labskaus

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 13
Gaisburger Marsch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Einfacher Couscous Salat
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Einfacher Couscous Salat

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Gefüllte Paprika und Tomaten mit Hackfleisch klassisch griechisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Gefüllte grüne Paprika mit Hack und Reis
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Kibbeling
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kibbeling

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Top-Kategorien

Torten

166 Rezepte

Zucchini

34 Rezepte

Mittagessen

556 Rezepte

Paprika

59 Rezepte

Brunch

308 Rezepte

Frühstück

154 Rezepte

Dessert

341 Rezepte

Pasta

60 Rezepte

Sommer

147 Rezepte
Recipe author image Greta

Labskaus

Was ist Labskaus ? Labskaus ist eine Spezialität aus Hamburg welche original ein Gericht für Seemänner war. Es gibt verschiedene Versionen dieses Rezeptes in ganz Nordeuropa und die meisten Zutaten werden püriert.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Die Rote Beete säubern und halbieren .

2. Schritt

Das Corned Beef , die rote Beete , die sauren Gurken in einen Blender geben und zerkleinern .

3. Schritt

Solange mixen bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.

4. Schritt

Die Kartoffeln abgießen und stampfen . Mit der Fleischmasse vermischen und alles verrühren .

5. Schritt

Die Spielgeleier braten . Dann alle vorbereiteten Speisen auf dem Teller arrangieren , dazu einen eingelegten Hering legen und eingelgte Gurke und rote Beete . Genießen sie diese Hamburger Spezialität der Seeleute !

Zutaten
1 kg
Kartoffeln
600 gr
gekochte Rote Bete oder eingelegt
400 gr
saure Gurken und 200 ml der Flüssigkeit davon
1 Dose
Rindfleisch aus der Dose
4
Eier
4
eingelegte Heringe