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Leberkäs mit Spiegelei und mit Spinat

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Leberkäse mit Spiegelei ist ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche. Mit Spinat zubereitet, kann er lange satt machen.

  • 25Minuten
  • 2Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 Stück Leberkäse Hinzugefügt zu
  • 250 g Spinat (gefroren) Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 3 EL Butter Hinzugefügt zu
  • 3 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Eier aufschlagen, in die Pfanne mit der Butter geben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite braten.

2. Schritt

In einer anderen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Leberkäse von beiden Seiten knusprig braten. Saison. Den Leberkäse aus der Pfanne nehmen und den gefrorenen Spinat hinzufügen. Bringen Sie den Spinat zum Kochen und köcheln Sie ihn dann bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten lang. Servieren Sie den Leberkäse mit einem Spiegelei.

Kommentare (1)

Diana heute

Dieses Gericht ist einfach wahnsinnig gut

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Leberkäs mit Spiegelei und mit Spinat

Leberkäse mit Spiegelei ist ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche. Mit Spinat zubereitet, kann er lange satt machen.

25
Minuten
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Zubereitung
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Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Eier aufschlagen, in die Pfanne mit der Butter geben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite braten.

2. Schritt

In einer anderen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Leberkäse von beiden Seiten knusprig braten. Saison. Den Leberkäse aus der Pfanne nehmen und den gefrorenen Spinat hinzufügen. Bringen Sie den Spinat zum Kochen und köcheln Sie ihn dann bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten lang. Servieren Sie den Leberkäse mit einem Spiegelei.

Zutaten
2 Stück
Leberkäse
250 g
Spinat (gefroren)
2
Eier
3 EL
Butter
3 EL
Olivenöl
schwarzer gemahlener Pfeffer
1 Prise
Salz