WERBUNG

Quelle: Pixabay

Leberkäs mit Spiegelei und mit Spinat

Leberkäse mit Spiegelei ist ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche. Mit Spinat zubereitet, kann er lange satt machen.

WERBUNG
Spinat-Rezepte mal anders: Neue Ideen für die Zubereitung

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Spinat-Rezepte mal anders: Neue Ideen für die Zubereitung

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 Stück Leberkäse Hinzugefügt zu
  • 250 g Spinat (gefroren) Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Eier aufschlagen, in die Pfanne mit der Butter geben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite braten.

2. Schritt

In einer anderen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Leberkäse von beiden Seiten knusprig braten. Saison. Den Leberkäse aus der Pfanne nehmen und den gefrorenen Spinat hinzufügen. Bringen Sie den Spinat zum Kochen und köcheln Sie ihn dann bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten lang. Servieren Sie den Leberkäse mit einem Spiegelei.

Kommentare (1)

Diana 25.9.2022

Dieses Gericht ist einfach wahnsinnig gut

Reels

Neu