Linseneintopf

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  • 50Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 227 g Linsen Hinzugefügt zu
  • 170 g geräucherter Speck Hinzugefügt zu
  • 17 g Tomatenkleber Hinzugefügt zu
  • 592 g natriumarme Fleischbrühe Hinzugefügt zu
  • 2 Drogenkarotten abgestreift und gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 1 Droge Zwiebel gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 2 Drogenlauch weiße und hellgrüne Teile nur gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 1 LG weiße Kartoffel gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 10 g Petersilie gespalten Hinzugefügt zu
  • 3 vorgegarte Räucherwürstchen geschnitten Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack Apfelessig Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Linsen säubern und waschen und in einer mittelgroßen Pfanne mit Speck, Tomatenkleber und Brühe ausstechen.

2. Schritt

Fügen Sie Wasser hinzu, um die Linsen großzügig zu bedecken; bei starker Hitze bis zum Sieden erhitzen. Hitze verringern; 30 Minuten schmoren oder bis die Linsen zart und gleichzeitig makellos sind.

3. Schritt

Fügen Sie Karotten, Zwiebeln, Lauch und Kartoffeln hinzu; 20 Minuten länger schmoren.

4. Schritt

Speck herausnehmen, würfeln und zur Suppe zurückkehren.

5. Schritt

Petersilie, Wiener, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und heiß servieren.

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3. Schritt

Fügen Sie Karotten, Zwiebeln, Lauch und Kartoffeln hinzu; 20 Minuten länger schmoren.

4. Schritt

Speck herausnehmen, würfeln und zur Suppe zurückkehren.

5. Schritt

Petersilie, Wiener, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und heiß servieren.

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