Linseneintopf

50 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 227 g Linsen Hinzugefügt zu
  • 170 g geräucherter Speck Hinzugefügt zu
  • 17 g Tomatenkleber Hinzugefügt zu
  • 592 g natriumarme Fleischbrühe Hinzugefügt zu
  • 2 Drogenkarotten abgestreift und gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 1 Droge Zwiebel gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 2 Drogenlauch weiße und hellgrüne Teile nur gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 1 LG weiße Kartoffel gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 10 g Petersilie gespalten Hinzugefügt zu
  • 3 vorgegarte Räucherwürstchen geschnitten Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack Apfelessig Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Linsen säubern und waschen und in einer mittelgroßen Pfanne mit Speck, Tomatenkleber und Brühe ausstechen.

2. Schritt

Fügen Sie Wasser hinzu, um die Linsen großzügig zu bedecken; bei starker Hitze bis zum Sieden erhitzen. Hitze verringern; 30 Minuten schmoren oder bis die Linsen zart und gleichzeitig makellos sind.

3. Schritt

Fügen Sie Karotten, Zwiebeln, Lauch und Kartoffeln hinzu; 20 Minuten länger schmoren.

4. Schritt

Speck herausnehmen, würfeln und zur Suppe zurückkehren.

5. Schritt

Petersilie, Wiener, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und heiß servieren.

Kommentare (1)

Rory 5.11.2022

Das werde ich meinen Schwiegereltern zum nächsten Abendessen servieren

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