Margarita

WERBUNG

Die Margarita schmeckt unwiderstehlich. Diese eisige Erfrischung wird Sie mit dem Geschmack von Tequila, Salz, Limette und Orangenlikör überfluten.

  • 5Minuten
  • 16Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
16

FÜR EINE EINZELNE MARGARITA

  • 45 ml Silber-Tequila Hinzugefügt zu
  • 30 ml Orangenalkohol (Cointreau Grand Marnier oder Triple Sec) Hinzugefügt zu
  • 25 ml frisch gepresster Limettensaft Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack wahlweise Zucker: Agavennektar oder reiner Sirup Hinzugefügt zu
  • Eis Hinzugefügt zu
  • Limette und grobes Salz zum Einfassen des Glases Hinzugefügt zu

FÜR EINEN KRUG MARGARITAS (16 PORTIONEN)

  • 3 Tassen silberner Tequila Hinzugefügt zu
  • 212 Tassen Orangenalkohol (Cointreau Grand Marnier oder Triple Sec) Hinzugefügt zu
  • 112 Tassen frisch zerkleinerter Limettensaft Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack wahlweise Zucker: Agavennektar oder reiner Sirup Hinzugefügt zu
  • Eis Hinzugefügt zu
  • Limette und grobes Salz zum Einfassen der Gläser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Den Rand salzen (nach eigenem Ermessen). Führen Sie eine Limettenspalte (den saftigen Teil) um den oberen Rand Ihres Servierglases. Füllen Sie eine flache Schüssel oder einen Teller mit Salz und tauchen Sie dann den Rand ein, bis er mit Ihrem idealen Maß an Salz bedeckt ist. Weglegen.

2. Schritt

Machen Sie die Margarita-Mischung. Gib Tequila, Orangenalkohol, Limettensaft und ein paar Eis-3D-Formen in einen Mixgetränk-Shaker. Schütteln oder mischen Sie für etwa 10 Sekunden, bis sie sich verfestigt haben. Schmecken Sie die Mischung ab und fügen Sie nach Belieben Agavendicksaft oder einfachen Sirup hinzu, um sie zu verfeinern.

3. Schritt

Servieren. Füllen Sie das Glas mit Eis und gießen Sie die Margarita-Mischung hinein. Garnieren Sie die Margarita mit einer Limette.

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Bewertungen (21)

4.3

Auch vegan möglich

Ähnliche Rezepte

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 15

Cosmopolitan

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 15
Pina colada
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Pina colada

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14
Aperol Spritz
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2

Aperol Spritz

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2
Mojito
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 24

Mojito

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 24
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Eiskaffee

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 12
Hugo rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Hugo rezept

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Aperol Spritz
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 21

Aperol Spritz

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 21
Gin Tonic mit Limette und Gurke
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Gin Tonic mit Limette und Gurke

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Ähnliche Rezepte

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 15

Cosmopolitan

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 15
Pina colada
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Pina colada

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14
Aperol Spritz
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2

Aperol Spritz

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2
Mojito
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 24

Mojito

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 24
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Eiskaffee

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 12
Hugo rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Hugo rezept

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Aperol Spritz
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 21

Aperol Spritz

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 21
Gin Tonic mit Limette und Gurke
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Gin Tonic mit Limette und Gurke

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Top-Kategorien

Dessert

196 Rezepte

Grill

11 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

26 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

94 Rezepte

Brunch

117 Rezepte

Mittagessen

341 Rezepte

Abendessen

347 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte
Recipe author image Sebastian-12

Margarita

Die Margarita schmeckt unwiderstehlich. Diese eisige Erfrischung wird Sie mit dem Geschmack von Tequila, Salz, Limette und Orangenlikör überfluten.

5
Minuten
16
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Den Rand salzen (nach eigenem Ermessen). Führen Sie eine Limettenspalte (den saftigen Teil) um den oberen Rand Ihres Servierglases. Füllen Sie eine flache Schüssel oder einen Teller mit Salz und tauchen Sie dann den Rand ein, bis er mit Ihrem idealen Maß an Salz bedeckt ist. Weglegen.

2. Schritt

Machen Sie die Margarita-Mischung. Gib Tequila, Orangenalkohol, Limettensaft und ein paar Eis-3D-Formen in einen Mixgetränk-Shaker. Schütteln oder mischen Sie für etwa 10 Sekunden, bis sie sich verfestigt haben. Schmecken Sie die Mischung ab und fügen Sie nach Belieben Agavendicksaft oder einfachen Sirup hinzu, um sie zu verfeinern.

3. Schritt

Servieren. Füllen Sie das Glas mit Eis und gießen Sie die Margarita-Mischung hinein. Garnieren Sie die Margarita mit einer Limette.

Zutaten
FÜR EINE EINZELNE MARGARITA
45 ml
Silber-Tequila
30 ml
Orangenalkohol (Cointreau Grand Marnier oder Triple Sec)
25 ml
frisch gepresster Limettensaft
nach Geschmack
wahlweise Zucker: Agavennektar oder reiner Sirup
Eis
Limette und grobes Salz zum Einfassen des Glases
FÜR EINEN KRUG MARGARITAS (16 PORTIONEN)
3 Tassen
silberner Tequila
212 Tassen
Orangenalkohol (Cointreau Grand Marnier oder Triple Sec)
112 Tassen
frisch zerkleinerter Limettensaft
nach Geschmack
wahlweise Zucker: Agavennektar oder reiner Sirup
Eis
Limette und grobes Salz zum Einfassen der Gläser