Quelle: Pixabay

Mini Haxen mit Spinatsauce

WERBUNG

Mini-Haxen können mit verschiedenen Soßenarten zubereitet werden. Dieses Rezept für Mini-Haxen mit Spinatsauce ist sehr einfach und man braucht nur wenige Zutaten dafür. Einschließlich Bier!

  • 100Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 8 Stück Mini-Hähnchenschenkel Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 250 g gefrorener Spinat (Spinatpüree) Hinzugefügt zu
  • 150 ml ml Hinzugefügt zu
  • 4 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 EL Senf Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel hinzufügen. Die Zwiebeln kurz goldgelb anbraten und das aufgetaute Spinatpüree hinzufügen. Das Bier und ggf. Wasser über das Püree gießen und aufkochen lassen. Dann etwa 20 Minuten kochen, bis das Spinatpüree weich ist. Mit Salz würzen und 1 Esslöffel Senf hinzufügen.

2. Schritt

Die Hähnchenschenkel nach dem Backen zusammen mit der Spinatsauce und den Kartoffeln auf einem Teller servieren.

Ähnliche Rezepte

Gefüllte Paprika und Tomaten mit Hackfleisch klassisch griechisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Gefüllte grüne Paprika mit Hack und Reis
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch Feta und Paprika
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch Feta und Paprika

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Lasagne mit Creme Fraiche
Rezept von einem Premium-Benutzer
Rigatoni al forno
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rigatoni al forno

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Rinderfilet mit Rosmarin
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rinderfilet mit Rosmarin

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Ähnliche Rezepte

Gefüllte Paprika und Tomaten mit Hackfleisch klassisch griechisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Gefüllte grüne Paprika mit Hack und Reis
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch Feta und Paprika
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch Feta und Paprika

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Lasagne mit Creme Fraiche
Rezept von einem Premium-Benutzer
Rigatoni al forno
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rigatoni al forno

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Rinderfilet mit Rosmarin
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rinderfilet mit Rosmarin

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Top-Kategorien

Torten

166 Rezepte

Zucchini

34 Rezepte

Mittagessen

556 Rezepte

Paprika

59 Rezepte

Brunch

308 Rezepte

Frühstück

154 Rezepte

Dessert

341 Rezepte

Pasta

60 Rezepte

Sommer

147 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Mini Haxen mit Spinatsauce

Mini-Haxen können mit verschiedenen Soßenarten zubereitet werden. Dieses Rezept für Mini-Haxen mit Spinatsauce ist sehr einfach und man braucht nur wenige Zutaten dafür. Einschließlich Bier!

100
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel hinzufügen. Die Zwiebeln kurz goldgelb anbraten und das aufgetaute Spinatpüree hinzufügen. Das Bier und ggf. Wasser über das Püree gießen und aufkochen lassen. Dann etwa 20 Minuten kochen, bis das Spinatpüree weich ist. Mit Salz würzen und 1 Esslöffel Senf hinzufügen.

2. Schritt

Die Hähnchenschenkel nach dem Backen zusammen mit der Spinatsauce und den Kartoffeln auf einem Teller servieren.

Zutaten
8 Stück
Mini-Hähnchenschenkel
2 Stück
Zwiebeln
Salz
schwarzer gemahlener Pfeffer
250 g
gefrorener Spinat (Spinatpüree)
150 ml
ml
4 EL
Olivenöl
1 EL
Senf