Mochis

WERBUNG
  • 20Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 112 Tassen gefrorener Vanillejoghurt (225g) Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse süßes Klebreismehl (160 g) Hinzugefügt zu
  • 0.3 Tasse Kristallzucker (57g) Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse 225ml Wasser Hinzugefügt zu
  • Tropfen Ein paar rote Lebensmittelschattierung (nach eigenem Ermessen) Hinzugefügt zu
  • Maisstärke zum Aufräumen (oder Kartoffelstärke) Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Einen kleinen Teller mit Stoffpapier auslegen.

2. Schritt

Mit einem kleinen Frozen-Joghurt-Schaufel oder -Löffel zwölf 2 Esslöffel-große Messlöffel Frozen-Joghurt.

3. Schritt

In einer riesigen mikrowellengeeigneten Schüssel das süße Reismehl, den Zucker und das Wasser zusammengeben, mit Frischhaltefolie abdecken und kurz in die Mikrowelle stellen.

4. Schritt

Mischen Sie das Reismehl mit einer Geschwindigkeit, um alle Unebenheiten zu beseitigen, bedecken Sie es erneut mit der Saranverpackung und stellen Sie es für einen weiteren Moment in die Mikrowelle.

5. Schritt

Tauchen Sie einen elastischen Spatel in Wasser und mischen Sie die Reiskombination noch einmal (dieses Mal nicht den Schneebesen verwenden - er wird zu klebrig).

6. Schritt

Decken Sie die Reiskombination erneut ab und stellen Sie sie weitere 30 Sekunden in die Mikrowelle. Es wird gegenwärtig eine klebrige Mischung sein. Wenn Sie Lebensmittelfarbe enthalten, mischen Sie sie jetzt ein, bis sie gleichmäßig in der gesamten Mischung ist.

7. Schritt

Finde ein riesiges Materialpapier auf deiner Theke und bedecke das Papier großzügig mit Maisstärke (oder Kartoffelstärke).

8. Schritt

Mit einem nassen Spatel den Teig auf die Maisstärke kratzen und den höchsten Punkt der Mischung mit mehr Maisstärke bestreichen.

9. Schritt

Rollen Sie den Teig in eine quadratische Form, die nicht weniger als 1/4 Zoll dick ist (ca. 30x35 cm). Reinigen Sie den oberen und unteren Teil der Mischung weiterhin mit Maisstärke, während Sie rollen, sonst klebt sie.

10. Schritt

Wenn die Mischung durchgeführt ist, legen Sie das Materialpapier auf ein Behandlungsblatt und stellen Sie es für 30 Minuten in den Kühlschrank, um es zu festigen.

11. Schritt

Wenn der Teig fest geworden ist, schneiden Sie mit einem 9½ cm (3 ¾ Zoll) Former Kreise aus der Mischung.

12. Schritt

Holen Sie sich einen Teigkreis und überwinden Sie die Fülle an Maisstärke von beiden Seiten.

13. Schritt

Arbeiten Sie schnell, nehmen Sie eine Kugel Frozen Yogurt und legen Sie sie in den Brennpunkt der kreisebenen Seite, die Ihnen zugewandt ist. Drücken Sie die Ränder der Mischung um die gefrorene Joghurtkugel herum zusammen und zerdrücken Sie sie, um sie zu versiegeln.

14. Schritt

Wickeln Sie die Mochi Frozen Joghurtbällchen in Stick Wrap und legen Sie die Knickseite nach unten zurück in den Kühler, um sie zu festigen. Sie könnten einen Eierbehälter verwenden, um sie aufrecht zu halten. Rehash mit restlichen Teigkreisen und Frozen Yogurt Balls. Lassen Sie Mochi mindestens 2 Stunden im Kühler absolut gefrieren.

15. Schritt

Wenn Sie zum Essen bereit sind, nehmen Sie es aus der Kühlbox und lassen Sie es einige Augenblicke ruhen, damit es weich wird.

16. Schritt

In einem wasser-/luftdichten Fach in der Kühlbox mehrere Wochen lagern.

Ähnliche Rezepte

Kirschen Quark Kuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kirschen Quark Kuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Süßer Flammkuchen mit Mandeln und Apfel
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Süßer Flammkuchen mit Mandeln und Apfel

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Super schneller Obstkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Super schneller Obstkuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Aprikosenkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2

Aprikosenkuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2
Kirschkuchen mit Streusel und Pudding
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kirschkuchen mit Streusel und Pudding

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Saftiger Schokokuchen vom Blech mit Ganache
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Saftiger Schokokuchen vom Blech mit Ganache

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Schoko Kirschkuchen Blech
Rezept von einem Premium-Benutzer

Ähnliche Rezepte

Kirschen Quark Kuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kirschen Quark Kuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Süßer Flammkuchen mit Mandeln und Apfel
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Süßer Flammkuchen mit Mandeln und Apfel

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Super schneller Obstkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Super schneller Obstkuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Aprikosenkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2

Aprikosenkuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2
Kirschkuchen mit Streusel und Pudding
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kirschkuchen mit Streusel und Pudding

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Saftiger Schokokuchen vom Blech mit Ganache
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Saftiger Schokokuchen vom Blech mit Ganache

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Schoko Kirschkuchen Blech
Rezept von einem Premium-Benutzer

Top-Kategorien

Torten

165 Rezepte

Zucchini

35 Rezepte

Salate

97 Rezepte

Paprika

62 Rezepte

Brunch

321 Rezepte

Mittagessen

568 Rezepte

Abendessen

619 Rezepte

Pasta

62 Rezepte
Recipe author image Benno719

Mochis

20
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Einen kleinen Teller mit Stoffpapier auslegen.

2. Schritt

Mit einem kleinen Frozen-Joghurt-Schaufel oder -Löffel zwölf 2 Esslöffel-große Messlöffel Frozen-Joghurt.

3. Schritt

In einer riesigen mikrowellengeeigneten Schüssel das süße Reismehl, den Zucker und das Wasser zusammengeben, mit Frischhaltefolie abdecken und kurz in die Mikrowelle stellen.

4. Schritt

Mischen Sie das Reismehl mit einer Geschwindigkeit, um alle Unebenheiten zu beseitigen, bedecken Sie es erneut mit der Saranverpackung und stellen Sie es für einen weiteren Moment in die Mikrowelle.

5. Schritt

Tauchen Sie einen elastischen Spatel in Wasser und mischen Sie die Reiskombination noch einmal (dieses Mal nicht den Schneebesen verwenden - er wird zu klebrig).

6. Schritt

Decken Sie die Reiskombination erneut ab und stellen Sie sie weitere 30 Sekunden in die Mikrowelle. Es wird gegenwärtig eine klebrige Mischung sein. Wenn Sie Lebensmittelfarbe enthalten, mischen Sie sie jetzt ein, bis sie gleichmäßig in der gesamten Mischung ist.

7. Schritt

Finde ein riesiges Materialpapier auf deiner Theke und bedecke das Papier großzügig mit Maisstärke (oder Kartoffelstärke).

8. Schritt

Mit einem nassen Spatel den Teig auf die Maisstärke kratzen und den höchsten Punkt der Mischung mit mehr Maisstärke bestreichen.

9. Schritt

Rollen Sie den Teig in eine quadratische Form, die nicht weniger als 1/4 Zoll dick ist (ca. 30x35 cm). Reinigen Sie den oberen und unteren Teil der Mischung weiterhin mit Maisstärke, während Sie rollen, sonst klebt sie.

10. Schritt

Wenn die Mischung durchgeführt ist, legen Sie das Materialpapier auf ein Behandlungsblatt und stellen Sie es für 30 Minuten in den Kühlschrank, um es zu festigen.

11. Schritt

Wenn der Teig fest geworden ist, schneiden Sie mit einem 9½ cm (3 ¾ Zoll) Former Kreise aus der Mischung.

12. Schritt

Holen Sie sich einen Teigkreis und überwinden Sie die Fülle an Maisstärke von beiden Seiten.

13. Schritt

Arbeiten Sie schnell, nehmen Sie eine Kugel Frozen Yogurt und legen Sie sie in den Brennpunkt der kreisebenen Seite, die Ihnen zugewandt ist. Drücken Sie die Ränder der Mischung um die gefrorene Joghurtkugel herum zusammen und zerdrücken Sie sie, um sie zu versiegeln.

14. Schritt

Wickeln Sie die Mochi Frozen Joghurtbällchen in Stick Wrap und legen Sie die Knickseite nach unten zurück in den Kühler, um sie zu festigen. Sie könnten einen Eierbehälter verwenden, um sie aufrecht zu halten. Rehash mit restlichen Teigkreisen und Frozen Yogurt Balls. Lassen Sie Mochi mindestens 2 Stunden im Kühler absolut gefrieren.

15. Schritt

Wenn Sie zum Essen bereit sind, nehmen Sie es aus der Kühlbox und lassen Sie es einige Augenblicke ruhen, damit es weich wird.

16. Schritt

In einem wasser-/luftdichten Fach in der Kühlbox mehrere Wochen lagern.

Zutaten
112 Tassen
gefrorener Vanillejoghurt (225g)
1 Tasse
süßes Klebreismehl (160 g)
0.3 Tasse
Kristallzucker (57g)
1 Tasse
225ml Wasser
Tropfen
Ein paar rote Lebensmittelschattierung (nach eigenem Ermessen)
Maisstärke zum Aufräumen (oder Kartoffelstärke)