VIDEOEMPFANG Nudeln mit Bärlauchpesto
- 40Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- wilder Knoblauch
- Basilikum
- Parmesan
- Cashewnüsse
- Olivenöl
- Zitronen
- Nudeln
Zubereitung
Wir beginnen dieses Rezept mit dem Rösten von Cashewnüssen, also lege ich sie auf ein Backblech und stelle sie dann für etwa 8-10 Minuten bei 180 Grad in einen Ofen.
Dann lassen wir sie abkühlen. Dann geben wir fünfzig Prozent wilde Knoblauchblätter und fünfzig Prozent frische Basilikumblätter in einen Mixer. Wir fügen etwa zwei Esslöffel Olivenöl hinzu und wir fügen auch eine gute Handvoll unserer gerösteten Cashewnüsse hinzu. Wir mischen alle Zutaten zusammen.
Dazu fügen wir einen Spritzer Zitronensaft und einen weiteren Spritzer Olivenöl hinzu, eine Prise Salz und pürieren es.
Wir fügen geriebenen Parmesankäse hinzu und geben ihm ein weiteres Blitzen.
Dann bringen wir einen Topf mit Wasser zum Kochen und geben die Nudeln hinein. In einen Topf geben wir einen Spritzer Nudelwasser und dann geben wir die Nudeln in den Topf und fügen ein paar Teelöffel unseres Pestos hinzu und rühren um.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Nudeln mit Bärlauchpesto
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/iGuZCikC7KIt-7qXP8UZ/9f08ce099461d8e976edaabb700a26.jpeg)
Wir beginnen dieses Rezept mit dem Rösten von Cashewnüssen, also lege ich sie auf ein Backblech und stelle sie dann für etwa 8-10 Minuten bei 180 Grad in einen Ofen.
Dann lassen wir sie abkühlen. Dann geben wir fünfzig Prozent wilde Knoblauchblätter und fünfzig Prozent frische Basilikumblätter in einen Mixer. Wir fügen etwa zwei Esslöffel Olivenöl hinzu und wir fügen auch eine gute Handvoll unserer gerösteten Cashewnüsse hinzu. Wir mischen alle Zutaten zusammen.
Dazu fügen wir einen Spritzer Zitronensaft und einen weiteren Spritzer Olivenöl hinzu, eine Prise Salz und pürieren es.
Wir fügen geriebenen Parmesankäse hinzu und geben ihm ein weiteres Blitzen.
Dann bringen wir einen Topf mit Wasser zum Kochen und geben die Nudeln hinein. In einen Topf geben wir einen Spritzer Nudelwasser und dann geben wir die Nudeln in den Topf und fügen ein paar Teelöffel unseres Pestos hinzu und rühren um.