WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/_n0Gvmqtbd8E_UNRGf_a/816f954b8da0faf2293fdb862affde.jpeg)
Nudeln mit Pfifferlingen nur fünf Zutaten
Dies Pasta Gericht mit Pfifferlingen und Roquefort ist für eine Person ausgerichtet und wirklich raffiniert und schnell zubereitet.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 80 gr Spaghetti
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- 25 gr Roquefort Käse
- 10 gr butter
- 50 gr Pfifferlinge
- Salz
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Die Zutaten im Überblick .
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/_n0Gvmqtbd8E_UNRGf_a/3de0e2135706ff4d54cf3352fbd989.jpeg)
2. Schritt
Zuerst die Spaghetti kochen im gesalzenen Wasser ,dabei etwas Kochwasser auffangen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/_n0Gvmqtbd8E_UNRGf_a/f5af9bd3b83f7a1894679c936d7328.jpeg)
3. Schritt
Die Nudeln abschrecken unter laufendem Wasser.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/_n0Gvmqtbd8E_UNRGf_a/fe18aacb038b415572e30143d3d317.png)
4. Schritt
Die frischen Pfifferlinge zerkleinern und mit der Butter in der Pfanne anbraten.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/_n0Gvmqtbd8E_UNRGf_a/2128b53d725c2787e58c303264e10a.png)
5. Schritt
Den Roquefort dazu geben in die Pfanne und den Pfeffer. Der Käse sollte sich auflösen. Etwas von dem Nudel Kochwasser dazu geben.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/_n0Gvmqtbd8E_UNRGf_a/83ff6e31a197b5bb29c99b682a8ff7.png)
6. Schritt
Die Spaghetti dazu geben und alles vermischen, mit Salz abschmecken . Das Pasta Gericht kann nun serviert werden.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/_n0Gvmqtbd8E_UNRGf_a/e84f8d19ff34df597a863e3ddee279.png)