Pizzabrötchen
- 35Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- 2.4 Tassen im Allgemeinen praktisches Mehl
- 2 Teelöffel wärmendes Pulver
- 1 Tasse vernichteter Mozzarella-Cheddar
- 1 Dose französisch angebratene Zwiebeln (3 Unzen)
- 1 Fach wahre Speckstücke (3 Unzen)
- 1 Tasse Quark-Cheddar
- 5 EL Milch
- 3 EL Pflanzenöl
Zubereitung
Backofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Ölen Sie eine Marmeladenbrötchenpfanne oder ein riesiges Warmhalteblech mit Kanten.
Mehl und Fertigpulver in einer Schüssel verquirlen. Mozzarella-Cheddar, Zwiebeln und Speckstücke in die Mehlmischung mischen.
Quark-Cheddar, Milch und 3 Esslöffel ungeachtet 1 Teelöffel Öl in eine andere Schüssel geben; unter die Mehlmischung mischen, bis sie mit den Händen durch und durch verschmolzen ist. Rollenmischung in 15 gleichmäßige Kugeln. Treibende Kraftkugeln auf dem abgestimmten Planungsblatt.
Im vorgeheizten Backofen erwärmen, bis sie zart sautiert sind, ca. 20 Minuten
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Ähnliche Rezepte
Ähnliche Rezepte
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Pizzabrötchen
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/WJptFMCnId-XGFc49kd0/68f043d292684d848c9f4c83baab50cc.jpeg)
Backofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Ölen Sie eine Marmeladenbrötchenpfanne oder ein riesiges Warmhalteblech mit Kanten.
Mehl und Fertigpulver in einer Schüssel verquirlen. Mozzarella-Cheddar, Zwiebeln und Speckstücke in die Mehlmischung mischen.
Quark-Cheddar, Milch und 3 Esslöffel ungeachtet 1 Teelöffel Öl in eine andere Schüssel geben; unter die Mehlmischung mischen, bis sie mit den Händen durch und durch verschmolzen ist. Rollenmischung in 15 gleichmäßige Kugeln. Treibende Kraftkugeln auf dem abgestimmten Planungsblatt.
Im vorgeheizten Backofen erwärmen, bis sie zart sautiert sind, ca. 20 Minuten