Pizzasuppe
- 50Minuten
- 6Anzahl der Portionen
Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 1 EL Olivenöl
- 2 Paprikas rot und gelb
- 1 Dose Pilze
- 1 Dose Mais
- 0.8 l Gemüsebrühe
- 1 Tasse Sahne
- Salz und Pfeffer
- Oregano
Zubereitung
Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Zusätzlich die Paprika würfeln und zum Hackfleisch mit Champignons und Mais geben. Alles kurz anbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Sahne, pürierte Tomaten und Sahne-Cheddar dazugeben und etwa 10 Minuten schmoren. Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Beim Servieren nach Belieben etwas gemahlenen Parmesan über die Suppe streuen.
Baguette passt am besten dazu.
Schmeckt auch hervorragend als Nudelsoße, dann verwenden Sie dann weniger Gemüsebrühe.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Pizzasuppe
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/g9Al2z46a10QCjFpaUEy/d4790a1b83b56d223cc338419578c428.jpeg)
Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Zusätzlich die Paprika würfeln und zum Hackfleisch mit Champignons und Mais geben. Alles kurz anbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Sahne, pürierte Tomaten und Sahne-Cheddar dazugeben und etwa 10 Minuten schmoren. Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Beim Servieren nach Belieben etwas gemahlenen Parmesan über die Suppe streuen.
Baguette passt am besten dazu.
Schmeckt auch hervorragend als Nudelsoße, dann verwenden Sie dann weniger Gemüsebrühe.