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Reissalat mit Tomaten

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Dieses Reissalat-Rezept ist vegetarisch. Sie können unsere Auswahl an Gemüsesorten verwenden oder auch Gemüse, das Sie zu Hause haben.

  • 30Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Reis Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Eisbergsalat Hinzugefügt zu
  • 3 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Geben Sie den gewaschenen Reis in einen Topf und bedecken Sie ihn mit der doppelten Menge an Wasser. Mit Salz würzen. Den Reis und das Wasser zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis der Reis das gesamte Wasser aufgesogen hat.

2. Schritt

Waschen Sie die Tomaten und den Salat und schneiden Sie sie in kleine Stücke. In einer Schüssel das Olivenöl, die Tomaten, den Eisbergsalat, den gekochten Reis und das Salz vermengen.

3. Schritt

Mit Dressing oder Fleisch servieren.

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Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

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Geben Sie den gewaschenen Reis in einen Topf und bedecken Sie ihn mit der doppelten Menge an Wasser. Mit Salz würzen. Den Reis und das Wasser zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis der Reis das gesamte Wasser aufgesogen hat.

2. Schritt

Waschen Sie die Tomaten und den Salat und schneiden Sie sie in kleine Stücke. In einer Schüssel das Olivenöl, die Tomaten, den Eisbergsalat, den gekochten Reis und das Salz vermengen.

3. Schritt

Mit Dressing oder Fleisch servieren.

Zutaten
200 g
Reis
3 Stück
Tomaten
1 Stück
Eisbergsalat
3 EL
Olivenöl
Salz