WERBUNG

Quelle: Pexels

Reissalat mit Tomaten

Dieses Reissalat-Rezept ist vegetarisch. Sie können unsere Auswahl an Gemüsesorten verwenden oder auch Gemüse, das Sie zu Hause haben.

WERBUNG
Was koche ich heute? 100+ Rezepte für Sie

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Was koche ich heute? 100+ Rezepte für Sie

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Reis Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Tomate Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Eisbergsalat Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Geben Sie den gewaschenen Reis in einen Topf und bedecken Sie ihn mit der doppelten Menge an Wasser. Mit Salz würzen. Den Reis und das Wasser zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis der Reis das gesamte Wasser aufgesogen hat.

2. Schritt

Waschen Sie die Tomaten und den Salat und schneiden Sie sie in kleine Stücke. In einer Schüssel das Olivenöl, die Tomaten, den Eisbergsalat, den gekochten Reis und das Salz vermengen.

3. Schritt

Mit Dressing oder Fleisch servieren.

Reels

Neu