Reissalate

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  • 60Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Für das Dressing:

  • 3 EL Essig Hinzugefügt zu
  • 3 EL Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 2 EL Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 EL Schnittlauchröllchen Hinzugefügt zu

Für den Reissalat:

  • 150 g Langkornreis Hinzugefügt zu
  • 100 g Karotte Hinzugefügt zu
  • 150 g Salatgurke Hinzugefügt zu
  • 150 g Paprika gelb Hinzugefügt zu
  • 200 g Tomaten Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Den Reis wie in den Richtlinien auf dem Paket angegeben kochen, kanalisieren, in kaltem Wasser spülen und gut kanalisieren.

2. Schritt

Reinigen oder streifen Sie das Gemüse ab. Die Karotte und die Gurke in schmale Stücke schneiden und die Schlagpfeffer in kleine feste Formen schneiden. Tomaten waschen, in der Mitte einschneiden, Stiele und Kerne entfernen, Püree würfeln.

3. Schritt

Mischen Sie die Elemente für das Dressing in einer Schüssel. Reis und Gemüse dazugeben, pürieren und 15 Minuten ziehen lassen.

4. Schritt

Anrichten und servieren.

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Recipe author image Benno

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Zubereitung
1. Schritt

Den Reis wie in den Richtlinien auf dem Paket angegeben kochen, kanalisieren, in kaltem Wasser spülen und gut kanalisieren.

2. Schritt

Reinigen oder streifen Sie das Gemüse ab. Die Karotte und die Gurke in schmale Stücke schneiden und die Schlagpfeffer in kleine feste Formen schneiden. Tomaten waschen, in der Mitte einschneiden, Stiele und Kerne entfernen, Püree würfeln.

3. Schritt

Mischen Sie die Elemente für das Dressing in einer Schüssel. Reis und Gemüse dazugeben, pürieren und 15 Minuten ziehen lassen.

4. Schritt

Anrichten und servieren.

Zutaten
Für das Dressing:
3 EL
Essig
3 EL
Gemüsebrühe
2 EL
Pflanzenöl
Salz
1 Prise
Zucker
2 EL
Schnittlauchröllchen
Für den Reissalat:
150 g
Langkornreis
100 g
Karotte
150 g
Salatgurke
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Paprika gelb
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Tomaten