Reissalate
- 60Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
Für das Dressing:
- 3 EL Essig
- 3 EL Gemüsebrühe
- 2 EL Pflanzenöl
- Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Für den Reissalat:
- 150 g Langkornreis
- 100 g Karotte
- 150 g Salatgurke
- 150 g Paprika gelb
- 200 g Tomaten
Zubereitung
Den Reis wie in den Richtlinien auf dem Paket angegeben kochen, kanalisieren, in kaltem Wasser spülen und gut kanalisieren.
Reinigen oder streifen Sie das Gemüse ab. Die Karotte und die Gurke in schmale Stücke schneiden und die Schlagpfeffer in kleine feste Formen schneiden. Tomaten waschen, in der Mitte einschneiden, Stiele und Kerne entfernen, Püree würfeln.
Mischen Sie die Elemente für das Dressing in einer Schüssel. Reis und Gemüse dazugeben, pürieren und 15 Minuten ziehen lassen.
Anrichten und servieren.
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Reissalate
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Den Reis wie in den Richtlinien auf dem Paket angegeben kochen, kanalisieren, in kaltem Wasser spülen und gut kanalisieren.
Reinigen oder streifen Sie das Gemüse ab. Die Karotte und die Gurke in schmale Stücke schneiden und die Schlagpfeffer in kleine feste Formen schneiden. Tomaten waschen, in der Mitte einschneiden, Stiele und Kerne entfernen, Püree würfeln.
Mischen Sie die Elemente für das Dressing in einer Schüssel. Reis und Gemüse dazugeben, pürieren und 15 Minuten ziehen lassen.
Anrichten und servieren.