Rindergulasch

120 min
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120 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Pfund Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 neue Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 0.3 lb dicker Speck Hinzugefügt zu
  • 2.1 lbs Fleischschulter Hinzugefügt zu
  • 2 EL Specköl Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel süßer ungarischer Paprika Hinzugefügt zu
  • 3 EL Tomatenkleber Hinzugefügt zu
  • 5.1 Tassen Fleischbrühe Hinzugefügt zu
  • 1 Zitrone Hinzugefügt zu
  • 1 rote Ringerpaprika Hinzugefügt zu
  • 1 grüne Chilischote Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen neuer Majoran Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • dunkler Pfeffer Hinzugefügt zu
  • frisch gekochte Eiernudeln Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

In einem großen Schmortopf den Aufstrich (oder Specköl oder Fett) erhitzen, bis er flüssig ist.

2. Schritt

Die Hamburgerklumpen in kleinen Päckchen zugeben und von allen Seiten bräunen (jedoch noch nicht ganz durchgaren); Entfernen Sie jeden Klumpen, während er zu einer abgedeckten Schüssel braun wird, und legen Sie ihn für das Geschenk weg.

3. Schritt

Fügen Sie in einem ähnlichen Behälter Speck, Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie sie einige Augenblicke, bis sie zu schrumpfen und braun zu werden beginnen, vielleicht 5-10 Minuten oder irgendwo in der Nähe.

4. Schritt

Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit Paprika bestreuen.

5. Schritt

Den Tomatenkleber einrühren, bis er vermischt ist, dabei die ganze Zeit umrühren.

6. Schritt

Nur ein bisschen Brühe hinzufügen und unter Rühren aufkochen.

7. Schritt

Mit etwas mehr Brühe wiederholen, nachdem sie sprudelt, den Rest der Brühe zusammen mit dem Zitronen-Zing hinzufügen.

8. Schritt

Reduzieren Sie die Wärme auf eine niedrige Stufe, decken Sie sie ab und lassen Sie sie etwa 80 Minuten schmoren.

9. Schritt

In den letzten 5 Minuten der Garzeit die Paprikawürfel und den Majoran hinzufügen.

10. Schritt

Testen Sie den Geschmack und fügen Sie derzeit so viel Salz und Pfeffer hinzu, wie Sie normalerweise möchten. TIPP: Wenn Sie Ihre Paprika etwas milder mögen, lassen Sie sie einfach etwas mehr kochen oder fügen Sie sie etwas früher hinzu.

11. Schritt

Servieren Sie gelöffelt über Schüsseln mit heißen, gebutterten Eiernudeln oder Spätzle.

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