Rindergulasch

WERBUNG
  • 120Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Pfund Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 neue Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 0.3 lb dicker Speck Hinzugefügt zu
  • 2.1 lbs Fleischschulter Hinzugefügt zu
  • 2 EL Specköl Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel süßer ungarischer Paprika Hinzugefügt zu
  • 3 EL Tomatenkleber Hinzugefügt zu
  • 5.1 Tassen Fleischbrühe Hinzugefügt zu
  • 1 Zitrone Hinzugefügt zu
  • 1 rote Ringerpaprika Hinzugefügt zu
  • 1 grüne Chilischote Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen neuer Majoran Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • dunkler Pfeffer Hinzugefügt zu
  • frisch gekochte Eiernudeln Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

In einem großen Schmortopf den Aufstrich (oder Specköl oder Fett) erhitzen, bis er flüssig ist.

2. Schritt

Die Hamburgerklumpen in kleinen Päckchen zugeben und von allen Seiten bräunen (jedoch noch nicht ganz durchgaren); Entfernen Sie jeden Klumpen, während er zu einer abgedeckten Schüssel braun wird, und legen Sie ihn für das Geschenk weg.

3. Schritt

Fügen Sie in einem ähnlichen Behälter Speck, Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie sie einige Augenblicke, bis sie zu schrumpfen und braun zu werden beginnen, vielleicht 5-10 Minuten oder irgendwo in der Nähe.

4. Schritt

Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit Paprika bestreuen.

5. Schritt

Den Tomatenkleber einrühren, bis er vermischt ist, dabei die ganze Zeit umrühren.

6. Schritt

Nur ein bisschen Brühe hinzufügen und unter Rühren aufkochen.

7. Schritt

Mit etwas mehr Brühe wiederholen, nachdem sie sprudelt, den Rest der Brühe zusammen mit dem Zitronen-Zing hinzufügen.

8. Schritt

Reduzieren Sie die Wärme auf eine niedrige Stufe, decken Sie sie ab und lassen Sie sie etwa 80 Minuten schmoren.

9. Schritt

In den letzten 5 Minuten der Garzeit die Paprikawürfel und den Majoran hinzufügen.

10. Schritt

Testen Sie den Geschmack und fügen Sie derzeit so viel Salz und Pfeffer hinzu, wie Sie normalerweise möchten. TIPP: Wenn Sie Ihre Paprika etwas milder mögen, lassen Sie sie einfach etwas mehr kochen oder fügen Sie sie etwas früher hinzu.

11. Schritt

Servieren Sie gelöffelt über Schüsseln mit heißen, gebutterten Eiernudeln oder Spätzle.

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Ähnliche Rezepte

Original ungarisches Gulaschrezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Original ungarisches Gulaschrezept

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.2
Bewertung: 4.2/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Ramen

4.2
Bewertung: 4.2/5
Anzahl der Bewertungen: 12
Das griechische Originalrezept für Gyrosuppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Das griechische Originalrezept für Gyrosuppe

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Borschtsch auf ukrainische Art
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Borschtsch auf ukrainische Art

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.1
Bewertung: 4.1/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Kartoffelsuppe

4.1
Bewertung: 4.1/5
Anzahl der Bewertungen: 12
Kürbissuppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Kürbissuppe

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 12
Blumenkohlsuppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 21

Blumenkohlsuppe

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 21

Ähnliche Rezepte

Original ungarisches Gulaschrezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Original ungarisches Gulaschrezept

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.2
Bewertung: 4.2/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Ramen

4.2
Bewertung: 4.2/5
Anzahl der Bewertungen: 12
Das griechische Originalrezept für Gyrosuppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Das griechische Originalrezept für Gyrosuppe

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Borschtsch auf ukrainische Art
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Borschtsch auf ukrainische Art

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.1
Bewertung: 4.1/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Kartoffelsuppe

4.1
Bewertung: 4.1/5
Anzahl der Bewertungen: 12
Kürbissuppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Kürbissuppe

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 12
Blumenkohlsuppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 21

Blumenkohlsuppe

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 21

Top-Kategorien

Dessert

189 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

25 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

93 Rezepte

Brunch

116 Rezepte

Mittagessen

327 Rezepte

Abendessen

334 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte

Torten

105 Rezepte
Recipe author image gisa_dreyer

Rindergulasch

120
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

In einem großen Schmortopf den Aufstrich (oder Specköl oder Fett) erhitzen, bis er flüssig ist.

2. Schritt

Die Hamburgerklumpen in kleinen Päckchen zugeben und von allen Seiten bräunen (jedoch noch nicht ganz durchgaren); Entfernen Sie jeden Klumpen, während er zu einer abgedeckten Schüssel braun wird, und legen Sie ihn für das Geschenk weg.

3. Schritt

Fügen Sie in einem ähnlichen Behälter Speck, Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie sie einige Augenblicke, bis sie zu schrumpfen und braun zu werden beginnen, vielleicht 5-10 Minuten oder irgendwo in der Nähe.

4. Schritt

Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit Paprika bestreuen.

5. Schritt

Den Tomatenkleber einrühren, bis er vermischt ist, dabei die ganze Zeit umrühren.

6. Schritt

Nur ein bisschen Brühe hinzufügen und unter Rühren aufkochen.

7. Schritt

Mit etwas mehr Brühe wiederholen, nachdem sie sprudelt, den Rest der Brühe zusammen mit dem Zitronen-Zing hinzufügen.

8. Schritt

Reduzieren Sie die Wärme auf eine niedrige Stufe, decken Sie sie ab und lassen Sie sie etwa 80 Minuten schmoren.

9. Schritt

In den letzten 5 Minuten der Garzeit die Paprikawürfel und den Majoran hinzufügen.

10. Schritt

Testen Sie den Geschmack und fügen Sie derzeit so viel Salz und Pfeffer hinzu, wie Sie normalerweise möchten. TIPP: Wenn Sie Ihre Paprika etwas milder mögen, lassen Sie sie einfach etwas mehr kochen oder fügen Sie sie etwas früher hinzu.

11. Schritt

Servieren Sie gelöffelt über Schüsseln mit heißen, gebutterten Eiernudeln oder Spätzle.

Zutaten
1
Pfund Zwiebel
3
neue Knoblauchzehen
0.3
lb dicker Speck
2.1
lbs Fleischschulter
2 EL
Specköl
2 Teelöffel
süßer ungarischer Paprika
3 EL
Tomatenkleber
5.1 Tassen
Fleischbrühe
1
Zitrone
1
rote Ringerpaprika
1
grüne Chilischote
1
Päckchen neuer Majoran
Salz
dunkler Pfeffer
frisch gekochte Eiernudeln