Risoleekartoffeln

WERBUNG

Risoleekartoffeln sind die perfekte Beilage zu Spiegeleiern, Rindersteak oder saftigem Schweinefilet. Legen Sie sie einfach in die Pfanne, ohne sie zu schälen.

  • 20Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 4 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Prise eine Muskatnuss Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden.

2. Schritt

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin etwa 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kommentare (1)

Rae

Meine ganze Familie liebt dieses Rezept

Ähnliche Rezepte

Kohlrabi Kartoffelgratin
Rezept von einem Premium-Benutzer
Reissalat mit Thunfisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kartoffelpuffer (einfach)
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 23

Kartoffelpuffer (einfach)

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 23
Paella mit Meeresfrüchten
Rezept von einem Premium-Benutzer
Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Dibbelabbes
Rezept von einem Premium-Benutzer

Ähnliche Rezepte

Kohlrabi Kartoffelgratin
Rezept von einem Premium-Benutzer
Reissalat mit Thunfisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kartoffelpuffer (einfach)
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 23

Kartoffelpuffer (einfach)

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 23
Paella mit Meeresfrüchten
Rezept von einem Premium-Benutzer
Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Dibbelabbes
Rezept von einem Premium-Benutzer

Top-Kategorien

Mittagessen

484 Rezepte

Zucchini

33 Rezepte

Torten

145 Rezepte

Dessert

283 Rezepte

Frühstück

122 Rezepte

Pasta

50 Rezepte

Sommer

139 Rezepte

Abendessen

522 Rezepte

Brunch

238 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Risoleekartoffeln

Risoleekartoffeln sind die perfekte Beilage zu Spiegeleiern, Rindersteak oder saftigem Schweinefilet. Legen Sie sie einfach in die Pfanne, ohne sie zu schälen.

20
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Die Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden.

2. Schritt

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin etwa 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten
1 kg
Kartoffeln
4 EL
Olivenöl
Salz
Prise
eine Muskatnuss