Risoleekartoffeln
Risoleekartoffeln sind die perfekte Beilage zu Spiegeleiern, Rindersteak oder saftigem Schweinefilet. Legen Sie sie einfach in die Pfanne, ohne sie zu schälen.
- 20Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Prise eine Muskatnuss
Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin etwa 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Risoleekartoffeln
Risoleekartoffeln sind die perfekte Beilage zu Spiegeleiern, Rindersteak oder saftigem Schweinefilet. Legen Sie sie einfach in die Pfanne, ohne sie zu schälen.
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Die Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin etwa 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Meine ganze Familie liebt dieses Rezept