Quelle: Pixabay

Rote Bete Cremesuppe Glutenfreie

60 min
1
WERBUNG

Das Rezept für diese cremige Rote-Bete-Suppe enthält kein Mehl und ist daher auch für Zöliakie-Betroffene geeignet. Er hat einen wunderbar cremigen Geschmack mit einem süßlichen Hauch.

60 min
1
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 Stück Rote Bete Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Milch Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Dill zum Garnieren Hinzugefügt zu
  • saure Sahne zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Die Rote Bete schälen und in große Stücke schneiden. Die Rüben in einen großen Topf geben, Milch und Salz hinzufügen und kochen, bis die Rüben weich sind. Dann die Schlagsahne hinzufügen und die ganze Rote-Bete-Mischung verquirlen. Mit gewaschenem Dill und einem Löffel saurer Sahne servieren.

Kommentare (1)

Zeta 22.10.2022

Dieses Rezept beweist: Lecker ist nicht schwer

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte