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Quelle: Kaysha von Pexels

Russische Piroschki Rezept

Russische Piroschki erfüllen während der Zubereitung Ihr ganzes Haus mit ihrem Duft. Ich habe dieses Rezept schon oft zubereitet, und meine Freunde und meine Familie lieben es immer.

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Zutaten

Anzahl Portionen
35

Für den Sauerteig:

  • 500 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 200 g saure Sahne Hinzugefügt zu
  • 25 g frische Hefe Hinzugefügt zu
  • 50 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 100 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 50 g geschmolzene Butter Hinzugefügt zu

Für die Füllung:

  • 500 g Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • frisch gehackte Petersilie Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Sonnenblumenöl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

180 min.
1. Schritt

Lösen Sie zunächst die frische Hefe und den Zucker in der lauwarmen Milch auf.

2. Schritt

In einer großen Schüssel die Eier und die saure Sahne verquirlen. Mehl und Salz dazugeben und gut verrühren. Nun die Sauerteigmischung und die geschmolzene Butter hinzufügen und den Teig zu einer runden Kugel formen.

3. Schritt

Den Teig abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat, mindestens 1 Stunde.

4. Schritt

Während der Teig ruht, die Füllung vorbereiten. Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne im Sonnenblumenöl anbraten. Dann das Hackfleisch hinzugeben und eine Weile braten. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

5. Schritt

Den aufgegangenen Teig zu kleinen Kugeln formen, diese flach ausrollen und etwas Füllung in die Mitte geben. Die Teigränder zusammenklappen und die Ränder mit den Händen andrücken.

6. Schritt

Die russischen Piroschki auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und bei 200 Grad etwa 20 Minuten goldgelb backen. Lassen Sie die russischen Piroschki vor dem Servieren kurz abkühlen. Sie schmecken aber auch nach dem vollständigen Auskühlen noch fantastisch.

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