:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/iYlUF7Rkv0qrAr3e5kV6/09ca37d36dc1d562502c5f3a3158db.jpeg)
Quelle: Pixabay
Schaumkusstorte mit Pistaziencreme Rezept
60 min
WERBUNG
Schaumkusstorte enthält Baisercreme, Hüttenkäse und Sahne und hat Pistaziencreme anstelle von Waffeln.
60 min
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 125 g Mehl
- 2 Stück Ei
- 120 g Puderzucker
- 1 Teelöffel Backpulver
- 80 g Pistaziencreme
- 150 g Sahne
- 250 g Hüttenkäse
- 3 St Sahneverdickungsmittel
- 1 Päckchen Baisers
Neueste Flyer
WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver dazugeben und den Teig in die gefettete Kuchenform füllen und bei 180°C 20 Minuten backen.
2. Schritt
Die Sahne mit dem Sahnedickungsmittel steif schlagen. Die Baisers und den Frischkäse unter die Sahne rühren.
3. Schritt
Die Mischung auf den Tortenboden gießen und die Torte glattstreichen. Die Pistaziensahne darauf geben und die Torte einige Stunden in den Kühlschrank stellen.