:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/1QOwGmgHwu_GAbVihZSP/a619f9516abd6c6bc28ab3ae001564.jpeg)
Quelle: Pixabay
Schnelle Udon Nudelsuppe Rezept
30 min
WERBUNG
Diese japanische Udon Nudelsuppe ist vegetarisch und vegan. Die Brühe aus Gemüse, Ingwer, Reisessig und Sojasauce zusammen mit Udon-Nudeln ist ein japanischer Klassiker.
30 min
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Tassen Gemüsebrühe
- 2 Stück frischer Ingwer
- 1 Prise Zucker
- 1⁄3 Tasse Reisessig
- 1⁄4 Tasse Sojasauce
- 1⁄2 Teelöffel Chilipaste
- weißer gemahlener Pfeffer
- Salz
- 300 g Udon Nudeln
- Lauch zum Garnieren
- 1 EL gehackter Koriander
- 1⁄2 Tasse geröstete und gesalzene Erdnüsse zerkleinert
Neueste Flyer
WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
In einem Topf Gemüsebrühe, zwei Stücke Ingwer, eine Prise Zucker, Reisessig, Sojasauce und Chilipaste vermengen. Diese Mischung zum Kochen bringen, dann den Topf mit einem Deckel abdecken, die Flamme reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Ingwerstücke aus der Brühe nehmen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Schritt
Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Servieren Sie die Gemüsesuppe mit den Udon-Nudeln und garnieren Sie sie mit dem gerösteten Lauch und den gerösteten Erdnüssen.