WERBUNG

Quelle: Pixabay

Schneller Wurstsalat mit Käse Rezept

Ein leckerer, nahrhafter Salat, ideal als schnelle Mahlzeit oder Beilage für Grillpartys. Dieser Wurstsalat mit Käse schmeckt sowohl frisch zubereitet als auch als Reste am nächsten Tag ausgezeichnet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Lyoner Wurst oder Fleischwurst Hinzugefügt zu
  • 200 g Schweizer Käse Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Gewürzgurken Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Essig Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Öl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Senf Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • Eine Handvoll frische Petersilie Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Wurstsalat Rezept zuerst Wurst und Käse in feine Streifen schneiden.

2. Schritt

Zwiebel und Gewürzgurken ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

3. Schritt

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.

4. Schritt

In einer kleinen Schüssel Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zusammenrühren, um das Dressing zu machen.

5. Schritt

Das Dressing über die Wurst, den Käse, die Zwiebeln und die Gurken gießen und gut umrühren, bis alles gut bedeckt ist.

6. Schritt

Den Wurstsalat mit frischer Petersilie bestreuen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Reels

Neu