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Quelle: javgutierrez from Getty Images
Schokoladenglasur für Bonbons
Schokoladenglasur, die perfekt für Weihnachtsplätzchen ist.
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Zutaten
Anzahl Portionen  
1
 - 200 g Zartbitterschokolade
- 2 Löffel butter
- 1 Löffel Honig
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Zubereitung
 15 min.
1. Schritt 
  Schmelzen Sie zunächst die Butter in einem kleinen Topf oder Wasserbad bei geringer Hitze. Achten Sie darauf, dass die Butter nicht anbrennt.
2. Schritt 
  Dann die fein gehackte Schokolade in den Topf geben. Sie sollte unter ständigem Rühren langsam schmelzen. Wenn die Schokolade zu bröckeln beginnt, kann das ein Zeichen dafür sein, dass sie zu heiß ist - in diesem Fall den Topf vom Herd nehmen und von der Flamme weg weiterrühren.
3. Schritt 
  Sobald die Schokolade geschmolzen ist, den Honig unterrühren.


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