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Sizilianisches Tomatenpesto
20 min
Eine klassische, ungekochte italienische Tomatensauce. Sizilianisches Tomatenpesto passt gut zu Pasta , mit kleinen Frikadellen in Sauce ,oder einfach auf Bruschetta aufgetragen. Auch Pesto Rosso genannt in Italien.
20 min
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 42 gr Mandeln enthäutet
- 1 zerdrückter Knoblauch
- 5 EL Pekorino Käse gerieben
- 450 gr Kirschtomaten
- 10 frische Basilikumblätter
- 1⁄2 TL Salz
- 1⁄4 TL Schwarzer Pfeffer
- 50 ml Olivenöl

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Zubereitung
1. Schritt
Um Tomaten Pesto selber zu machen brauchen sie diese Zutaten .
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Quelle: Youtube
2. Schritt
Mandeln Knoblauch und Käse im Blender zerkleinern. Dann Tomaten, Basilikum , Salz und Pfeffer in den Blender geben. Gut zerkleinern.
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Quelle: Youtube
3. Schritt
In den laufenden Blender das Olivenöl geben bis eine homogene Masse entsteht. In ein verschließbares Glas geben und im Kühlschrank ein bis drei Monate aufbewahren. Zu gewünschten Gerichten verwenden.
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Quelle: Youtube
Wahnsinnig lecker…!