WERBUNG
   
Sizilianisches Tomatenpesto
Eine klassische, ungekochte italienische Tomatensauce. Sizilianisches Tomatenpesto passt gut zu Pasta , mit kleinen Frikadellen in Sauce ,oder einfach auf Bruschetta aufgetragen. Auch Pesto Rosso genannt in Italien.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
1
 - 42 gr Mandeln enthäutet
 - 1 zerdrückter Knoblauch
 - 5 Tablespoon Pekorino Käse gerieben
 - 450 gr Kirschtomaten
 - 10 frische Basilikumblätter
 - 1⁄2 TL Salz
 - 1⁄4 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
 - 50 ml Olivenöl
 
      WERBUNG
   
Zubereitung
 20 min.
1. Schritt 
 Um Tomaten Pesto selber zu machen brauchen sie diese Zutaten .
Quelle: Youtube
2. Schritt 
 Mandeln Knoblauch und Käse im Blender zerkleinern. Dann Tomaten, Basilikum , Salz und Pfeffer in den Blender geben. Gut zerkleinern.
Quelle: Youtube
3. Schritt 
 In den laufenden Blender das Olivenöl geben bis eine homogene Masse entsteht. In ein verschließbares Glas geben und im Kühlschrank ein bis drei Monate aufbewahren. Zu gewünschten Gerichten verwenden.
Quelle: Youtube