Sizilianisches Tomatenpesto

Sizilianisches Tomatenpesto

20 min
WERBUNG

Eine klassische, ungekochte italienische Tomatensauce. Sizilianisches Tomatenpesto passt gut zu Pasta , mit kleinen Frikadellen in Sauce ,oder einfach auf Bruschetta aufgetragen. Auch Pesto Rosso genannt in Italien.

20 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 42 gr Mandeln enthäutet Hinzugefügt zu
  • 1 zerdrückter Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 5 EL Pekorino Käse gerieben Hinzugefügt zu
  • 450 gr Kirschtomaten Hinzugefügt zu
  • 10 frische Basilikumblätter Hinzugefügt zu
  • 12 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 14 TL Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 50 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Um Tomaten Pesto selber zu machen brauchen sie diese Zutaten .

Sizilianisches Tomatenpesto - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Mandeln Knoblauch und Käse im Blender zerkleinern. Dann Tomaten, Basilikum , Salz und Pfeffer in den Blender geben. Gut zerkleinern.

Sizilianisches Tomatenpesto - Zubereitungsschritt 2

Quelle: Youtube

3. Schritt

In den laufenden Blender das Olivenöl geben bis eine homogene Masse entsteht. In ein verschließbares Glas geben und im Kühlschrank ein bis drei Monate aufbewahren. Zu gewünschten Gerichten verwenden.

Sizilianisches Tomatenpesto - Zubereitungsschritt 3

Quelle: Youtube

Kommentare (1)

Aria 9.10.2022

Wahnsinnig lecker…!

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte