Streuselteig

WERBUNG

Streuselteing ist eine ideale Grundlage für Beeren der Saison. Wenn das Obst seinen Saft abgibt, ist der Kuchen nicht nur knusprig, sondern auch saftig.

  • 30Minuten
  • 1Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 350 g feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 200 g Butter Hinzugefügt zu
  • 120 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Die Butter mit den Händen in die Mehlmischung einarbeiten, bis ein krümeliger Teig entsteht.

2. Schritt

Streuselteig auf einem gefetteten Backblech oder in einer runden Kuchenform verteilen. Streuselteig bei 170 °C (Ober- und Unterhitze) 20 Minuten lang knusprig backen.

Ähnliche Rezepte

Super schneller Obstkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Super schneller Obstkuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Kirschen Quark Kuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kirschen Quark Kuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Kirschkuchen mit Streusel und Pudding
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kirschkuchen mit Streusel und Pudding

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Halloween Cake Pops
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Halloween Cake Pops

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Schoko Kirschkuchen Blech
Rezept von einem Premium-Benutzer

Ähnliche Rezepte

Super schneller Obstkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Super schneller Obstkuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Kirschen Quark Kuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kirschen Quark Kuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Kirschkuchen mit Streusel und Pudding
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kirschkuchen mit Streusel und Pudding

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Halloween Cake Pops
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Halloween Cake Pops

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Schoko Kirschkuchen Blech
Rezept von einem Premium-Benutzer

Top-Kategorien

Torten

166 Rezepte

Zucchini

34 Rezepte

Mittagessen

556 Rezepte

Paprika

59 Rezepte

Brunch

308 Rezepte

Frühstück

154 Rezepte

Dessert

341 Rezepte

Pasta

60 Rezepte

Sommer

147 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Streuselteig

Streuselteing ist eine ideale Grundlage für Beeren der Saison. Wenn das Obst seinen Saft abgibt, ist der Kuchen nicht nur knusprig, sondern auch saftig.

30
Minuten
1
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Die Butter mit den Händen in die Mehlmischung einarbeiten, bis ein krümeliger Teig entsteht.

2. Schritt

Streuselteig auf einem gefetteten Backblech oder in einer runden Kuchenform verteilen. Streuselteig bei 170 °C (Ober- und Unterhitze) 20 Minuten lang knusprig backen.

Zutaten
350 g
feines Mehl
200 g
Butter
120 g
Zucker
1 Prise
Salz