Tortellini

30 min
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30 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 1 kg Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe aufgeteilt Hinzugefügt zu
  • 2 EL Maisstärke Hinzugefügt zu
  • 1 Packung gefrorene Cheddar-Tortellini Hinzugefügt zu
  • 4 EL Margarine Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen gehackt Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel getrocknetes Basilikum Hinzugefügt zu
  • 0.3 Tasse Parmesan-Cheddar zum Verfeinern Hinzugefügt zu
  • Frische Basilikum-Chiffonade gegen Gebühr nach eigenem Ermessen Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Erhitzen Sie in einem riesigen Topf 2,5 Tassen Brühe bis zur Erklärung für das Durchsickern. Cheddar-Tortellini hinzufügen. Gehen Sie zurück zu einer Luftblase und kochen Sie, bis die Tortellini-Boje an der höchsten Stelle des Wassers ist, etwa 3 Minuten. Die Temperatur von Tortellini sollte 165ºF betragen. Kanal.

2. Schritt

In der Zwischenzeit überschüssige 1 ½ Tassen Brühe mit Maisstärke verquirlen. In einer riesigen antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schaumig auflösen. Knoblauch und Basilikum untermischen und 2 Minuten kochen lassen.

3. Schritt

Fügen Sie dem Grund des Gurgelns eine Mischung aus Maisstärke und Wärme hinzu; dünsten, bis die Mischung eindickt, etwa 2 Minuten länger. Die gekochten Tortellini in die Pfanne geben und zugedeckt werfen.

4. Schritt

Füllen Sie bei Bedarf eine Servierschale und Verzierung mit Parmesan-Cheddar und neuem Basilikum.

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