WERBUNG

Quelle: Youtube

Tote Oma Rezept

Tote Oma ist eines der beliebtesten Gerichte der ehemaligen DDR. Noch heute wird dieses Rezept mit Blutwurst traditionell mit Sauerkraut und Kartoffeln serviert. Die Blutwurst wird aus Schweineblut, Fleisch, Speck, Haut und Gewürzen hergestellt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 3 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 450 g Blutwurst oder Grützwurst Hinzugefügt zu
  • 150 g Speck Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel getrockneter Majoran Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel getrockneter Thymian Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Speck würfeln. Die Haut von der Blutwurst entfernen. Dann die Zwiebeln und den Speck in einer heißen Pfanne anbraten und mit Wasser bedecken. Die Wurst hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen. Semmelbrösel zum Eindicken und Aufweichen hinzufügen. Die Tote Oma mit Pfeffer und Salz würzen. Servieren Sie den Tote Oma mit Salzkartoffeln und Sauerkraut.

Ähnliche Rezepte

Kartoffel Hack Pfanne oder Bauerntopf - 5 Zutaten

Wenn Sie Rezepte mit Hackfleisch suchen sollten sie diesen pikanten Bauerntopf ausprobieren . In einer Pfanne werden Hackfleisch , Gemüse und knusprige Kartoffelscheiben kombiniert zu einem schmackhaften Abendessen für Familie oder Freunde.

Rehgulasch Rezept

Es gibt nichts Besseres als ein selbstgemachtes Rehgulasch. Dieses Rezept habe ich von meiner Oma, die es immer an kalten Wintertagen zubereitet hat. Die Schönheit dieses Rezepts liegt in der Geduld, die man beim langsamen Garen aufbringen muss, damit sich die Gewürze perfekt entfalten können.
Greta
Greta
Zigeunerschnitzel Soße” Rezeptvorschau
Videorezept

Zigeunerschnitzel Soße

Zigeunerschnitzel mit der deftigen Paprika Soße ist eins der bekanntesten Schnitzel Gerichte in Deutschland. Diese Soße passt hervorragend über Fleisch und zu Pommes Frites , es ist ein Klassiker in deutschen Restaurants.

Geschmorte Hochrippe vom Rind mit Römersalat.

Als großer Fan von Rindfleischgerichten habe ich dieses Rezept für geschmorte Rinderkurzrippe schon mehrmals zubereitet. Es lohnt sich wirklich, denn das Ergebnis ist unglaublich zartes und schmackhaftes Fleisch, das in köstlichem Saft gegart wird. Ein perfektes Rezept für ein Sonntagsessen oder einen besonderen Anlass.

Gulasch aus dem Römertopf - Rezept

Dieses Rezept ist ein besonderer Familienfavorit, den ich immer wieder zubereite, besonders an kalten Wintertagen. Der Eintopf gart langsam im Römertopf, und das Fleisch wird unglaublich zart und schmackhaft, während der Duft des langsamen Kochens das Haus durchdringt.
Greta
Greta
Cremige Conchiglie Pasta” Rezeptvorschau
Videorezept

Cremige Conchiglie Pasta

Conchiglie sind große Muschel Nudeln die gut mit Sauce kombiniert werden können. Wir haben die Conchiglie Nudeln hier mit einer Tomaten Mascarpone Sauce verbunden, dazu passt etwas Knoblauch Brot.
Greta
Greta
Bandeja Paisa (Kolumbien) - Rezeptvorschau
Videorezept

Bandeja Paisa (Kolumbien)

Bandeja Paisa Columbiana ist der originale Name für diese Platte aus Kolumbien und wird ausverschiedenen Gerichten kombiniert. Dazu gehört traditionell Reis, Bohneneintopf, Rindfleischmus, Maisbrot, Banane, Würste , Bauchfleisch , Avocado und Spiegeleier.

Omas Möhren Eintopf mit Linsen Rezept

Der Möhren-Eintopf meiner Großmutter, ein Klassiker der deutschen Küche, war immer ein Höhepunkt meiner Kindheit. Bei kaltem Wetter wärmte diese dicke Suppe nicht nur den Körper, sondern auch die Seele. Meine Großmutter erklärte mir schon damals, wie wichtig die Qualität der Zutaten und die schonende Zubereitung sind.

Ähnliche Rezepte

Kartoffel Hack Pfanne oder Bauerntopf - 5 Zutaten

Wenn Sie Rezepte mit Hackfleisch suchen sollten sie diesen pikanten Bauerntopf ausprobieren . In einer Pfanne werden Hackfleisch , Gemüse und knusprige Kartoffelscheiben kombiniert zu einem schmackhaften Abendessen für Familie oder Freunde.

Rehgulasch Rezept

Es gibt nichts Besseres als ein selbstgemachtes Rehgulasch. Dieses Rezept habe ich von meiner Oma, die es immer an kalten Wintertagen zubereitet hat. Die Schönheit dieses Rezepts liegt in der Geduld, die man beim langsamen Garen aufbringen muss, damit sich die Gewürze perfekt entfalten können.
Greta
Greta
Zigeunerschnitzel Soße” Rezeptvorschau
Videorezept

Zigeunerschnitzel Soße

Zigeunerschnitzel mit der deftigen Paprika Soße ist eins der bekanntesten Schnitzel Gerichte in Deutschland. Diese Soße passt hervorragend über Fleisch und zu Pommes Frites , es ist ein Klassiker in deutschen Restaurants.

Geschmorte Hochrippe vom Rind mit Römersalat.

Als großer Fan von Rindfleischgerichten habe ich dieses Rezept für geschmorte Rinderkurzrippe schon mehrmals zubereitet. Es lohnt sich wirklich, denn das Ergebnis ist unglaublich zartes und schmackhaftes Fleisch, das in köstlichem Saft gegart wird. Ein perfektes Rezept für ein Sonntagsessen oder einen besonderen Anlass.

Gulasch aus dem Römertopf - Rezept

Dieses Rezept ist ein besonderer Familienfavorit, den ich immer wieder zubereite, besonders an kalten Wintertagen. Der Eintopf gart langsam im Römertopf, und das Fleisch wird unglaublich zart und schmackhaft, während der Duft des langsamen Kochens das Haus durchdringt.
Greta
Greta
Cremige Conchiglie Pasta” Rezeptvorschau
Videorezept

Cremige Conchiglie Pasta

Conchiglie sind große Muschel Nudeln die gut mit Sauce kombiniert werden können. Wir haben die Conchiglie Nudeln hier mit einer Tomaten Mascarpone Sauce verbunden, dazu passt etwas Knoblauch Brot.
Greta
Greta
Bandeja Paisa (Kolumbien) - Rezeptvorschau
Videorezept

Bandeja Paisa (Kolumbien)

Bandeja Paisa Columbiana ist der originale Name für diese Platte aus Kolumbien und wird ausverschiedenen Gerichten kombiniert. Dazu gehört traditionell Reis, Bohneneintopf, Rindfleischmus, Maisbrot, Banane, Würste , Bauchfleisch , Avocado und Spiegeleier.

Omas Möhren Eintopf mit Linsen Rezept

Der Möhren-Eintopf meiner Großmutter, ein Klassiker der deutschen Küche, war immer ein Höhepunkt meiner Kindheit. Bei kaltem Wetter wärmte diese dicke Suppe nicht nur den Körper, sondern auch die Seele. Meine Großmutter erklärte mir schon damals, wie wichtig die Qualität der Zutaten und die schonende Zubereitung sind.

Reels

Neu